齊生活

@xat.0000144482.e6sFriends 752

Timeline

【重要公告】 今年度的瑜珈山林心旅行,改期到2018年10月12-14日.三天二夜 三天二夜活動由二位老師主領,你將學習體驗到「身心舒壓」「心理探索」二大主題: ​【身心舒壓核心主題】 陰瑜伽、陽瑜珈課程、生命哲學課程、大自然正念練習、呼吸的原理以及如何透過呼吸放鬆、靜心靈思的觀念與方法、情境覺察體驗課程。 【客座心理探索主題】 由諮商心理師帶領第二天的團體主題課程:「照見身心容納之窗」,培養自我覺察的能力,看見更多不一樣的自己。 受理早鳥報名中,報名與詳情請洽活動官網: https://www.artchilife ...See More
See More

Location

Address
台中市西區
Location
忠明國小公車站
公益公園站

Business Information

Bio/Discography

  • 2018.4
  • 2018.9
  • 2017.9
  • 2016.3
  • 2015.9
  • 2014.12
  • 2013.10
  • 2014.3
  • 2015.10
  • 2015.4

Account Intro

我們想聚集一群願意一齊生活的人,在這塊樸實的土地上,用心體會每個日常。

日常,無所謂好或不好,無關享受或不享受,學習放下對生命過多的期待與目標,才有機會看見,原來美好,往往蘊含在生活的細節裏。

​在齊生活中,所有的活動都以「自我接納與照顧」、「創造連結」、「體驗當下」來設計規劃。目前主要的項目包含以下四個主題:

一齊瑜珈、一齊吃飯、共食共學、旅行出走。

詳細介紹請上絕美官網了解:
https://www.artchilife.com/yogaretreat
Top