紳騏企業有限公司

@sqq7027dFriends 174

經銷廠牌

See More
  • 南亞塑膠工業股份有限公司

    南亞塑膠工業股份有限公司

    接頭、PVC管、CPVC耐熱管、發泡管、HI耐衝擊管

  • 東光凡而工業股份有限公司

    東光凡而工業股份有限公司

    砲金銅、黃銅、鑄鐵、延性鑄鐵、不銹鋼、鑄鋼、鍛鋼等各型閥類

Location

Address
苗栗縣苑裡鎮天下路26-2號

Business Information

Hours 08:00-17:30
URL https://page.line.me/sqq7027d
Phone 037-865926
Email info@shen-qi.com.tw

Bio/Discography

  • 1977年
  • 1980年
  • 1985年
  • 1986年
  • 1992年
  • 1999年
  • 2003年
  • 2005年
  • 2006年
  • 2014年

Account Intro

「紳騏」相信「商而通之」,身為經銷商的角色,「紳騏」自覺為客人提供高品質、多樣化、價格合理的產品為「紳騏」的經營使命,為製造商開發更多通路,創造商機為「紳騏」的經營目標。

為達三方各其所需,互相受惠的理想境界,「紳騏」便以此為衷旨不斷擴展著。
Top