淡然有味茶文化會館

@zyh3067bFriends 354

Timeline

淡然的好友們 sticon 新年快樂! 新的一年,你們有沒有想做什麼呢? 在想好之前, 我們要先舉辦新年優惠活動~回饋給大家 sticon sticon 【淡然茶禮●新春優惠活動】 即日起至1/31止,購買專區茶禮皆享有特殊優惠! 不管是在網路商城或是實體門市購買,都享有此優惠喔 sticon 趕快提早準備過年送人的禮物吧 sticon 另外《處處喝好茶》系列 袋茶盒,全系列6款這次也有特別折扣! 平日下午或是過年期間,休息一下喝杯熱茶 讓淡然茶香放鬆你這段時間的緊繃和壓力 sticon ▲ 網路商城→ https://www.rakuten.com.tw/shop/teacultu ...See More
See More

【淡然有味】 商品系列

See More

Location

Address
台北市信義區菸廠路88號3樓
Location
市府捷運站1號出口
國父紀念館捷運站站5號出口

Business Information

Hours 11:00 — 22:00
Closed on 無公休
URL https://drywtea.com/
https://www.facebook.com/T.TeaCulture
Phone 02-6638-5199
Other 榮獲2012年優良廠商_台灣百大伴手禮_第一品牌、金牌獎

Bio/Discography

  • 2007●相信緣起
  • 2012●第一品牌
  • 2013●誠品松菸
  • 2014●設計大獎
  • 2017●萬豪酒店

Account Intro

淡然有味-茶的文藝復興
淡然有味只懂為您奉上一席對味的茶

【相信緣起─認真堅持‧無私分享】
創立於西元2007年,
由兩位熱愛茶文化的官姓姊妹所構設。
以「淡然有味」為名,
誠意地營造雅致的品茶空間,期許現代人藉由
安靜的茗飲中體會氣韻生動的況味。

【茶藝復興─茶道為經‧美學為緯】
我們將「茶道」與「美學」完美結合,並推動
新生活形態(New Life Style)的方式,讓台灣
贏得國際的目光,成為茶界的第一品牌。

【嚴選極品─用心監製‧專業事茶】
我們每年都會親…
See More
Top