淡然有味茶文化會館

@zyh3067bFriends 282

Timeline

【2017歲次丁酉年.除夕】 新春愉快!除夕是四大節慶之一,每到晚上家家戶戶都會聚在一起吃年夜飯,又象徵是團圓飯❤❤ 這一年裡 你/妳,經歷了什麼事? 又到了一年的年終,每到了這個時節,總會不自主的開始回想這一年裡發生了什麼事,可能有開心的難過的驚訝的,有歡笑有淚水,但…回頭想想生活不就是由種種人事物、情緒組成的才精彩嗎? 願在未來的每一天,每個你/妳都健康平安快樂🌻 👉 淡然有味 萬豪酒店門市.新春試營運優惠中👈 🏠台北市中山區樂群二路199號 📞02.85027552 * 淡然有味.2017春節營業時間 ...See More
See More

【淡然有味】 商品系列

See More

Location

Address
台北市信義區菸廠路88號3樓
Location
市府捷運站1號出口
國父紀念館捷運站站5號出口

Business Information

Hours 11:00 — 22:00
Closed on 無公休
URL https://drywtea.com/
https://www.facebook.com/T.TeaCulture
Phone 02-6638-5199
Other 榮獲2012年優良廠商_台灣百大伴手禮_第一品牌、金牌獎

Bio/Discography

  • 2007●相信緣起
  • 2012●第一品牌
  • 2013●誠品松菸
  • 2014●設計大獎
  • 2017●萬豪酒店

Account Intro

淡然有味-茶的文藝復興
淡然有味只懂為您奉上一席對味的茶

【相信緣起─認真堅持‧無私分享】
創立於西元2007年,
由兩位熱愛茶文化的官姓姊妹所構設。
以「淡然有味」為名,
誠意地營造雅致的品茶空間,期許現代人藉由
安靜的茗飲中體會氣韻生動的況味。

【茶藝復興─茶道為經‧美學為緯】
我們將「茶道」與「美學」完美結合,並推動
新生活形態(New Life Style)的方式,讓台灣
贏得國際的目光,成為茶界的第一品牌。

【嚴選極品─用心監製‧專業事茶】
我們每年都會親…
See More
Top