淡然有味茶文化會館

@zyh3067bFriends 255

Timeline

【01.09~01.16】淡然有味|17早春享優惠❤滿1500折200 默默的淡然有味的網路商城也已經走過了一年 這一年對淡然有味來說是豐富的一年 和更多的人分享了台灣的茶文化,接觸了更多不同文化族群 在每一席、每一杯茶的當下珍惜此刻的一期一會🍵🍵 希望新的一年裡,能遇到更多的你們, 和更多的人分享台灣美麗的茶道文化 喝一杯好茶,開啟新的一年🌻 👉活動期間,於淡然有味樂天商城,全館不限商品, 單筆消費滿1500折200;外加樂天點數5倍送! 🎁禮盒商品,若有大量需求者;亦提供客製化服務! 歡迎來電洽詢02.8791 ...See More
淡然有味茶文化會館 - 樂天市場 www.rakuten.com.tw 歡迎來到 淡然有味茶文化會館選購您所喜愛的商品!樂天市場還有更多相關商品,讓您在開心的環境中盡情購物!
See More

【淡然有味】 商品系列

See More

Location

Address
台北市信義區菸廠路88號3樓
Location
市府捷運站1號出口
國父紀念館捷運站站5號出口

Business Information

Hours 11:00 — 22:00
Closed on 無公休
URL https://drywtea.com/
https://www.facebook.com/T.TeaCulture
Phone 02-6638-5199
Other 榮獲2012年優良廠商_台灣百大伴手禮_第一品牌、金牌獎

Bio/Discography

  • 2007●相信緣起
  • 2012●第一品牌
  • 2013●誠品松菸
  • 2014●設計大獎
  • 2017●萬豪酒店

Account Intro

淡然有味-茶的文藝復興
淡然有味只懂為您奉上一席對味的茶

【相信緣起─認真堅持‧無私分享】
創立於西元2007年,
由兩位熱愛茶文化的官姓姊妹所構設。
以「淡然有味」為名,
誠意地營造雅致的品茶空間,期許現代人藉由
安靜的茗飲中體會氣韻生動的況味。

【茶藝復興─茶道為經‧美學為緯】
我們將「茶道」與「美學」完美結合,並推動
新生活形態(New Life Style)的方式,讓台灣
贏得國際的目光,成為茶界的第一品牌。

【嚴選極品─用心監製‧專業事茶】
我們每年都會親…
See More
Top