米蘭時尚髮型

@ywe2883nFriends 645

Timeline

即將進入2017最後一個月囉! 絕不可少的聖誕節 sticon 與跨年活動 sticon 怎麼能蓬頭垢面的呢 來米蘭,找尋專屬您的『流行』與『造型』 sticon ↓↓↓定制我的獨家風格↓↓↓ 逆轉年齡限制‧型對了立刻少10歲 sticon http://milan-hairstyle2016.weebly.com/ 時尚輕旅行‧從髮型開始 sticon http://milan-hairstyle2017.weebly.com/ 沒有和照片模特兒一樣美,決不讓您走出門 sticon - - - 【12月公休日】 sticon 12/4、12/11、12/18、12/25 每週一因教育訓練公 ...See More
See More

設計師作品集

See More

Business Information

Hours 每週二至週日AM10:30~PM20:30
Closed on 每週一(部分分店週一二皆公休)
URL http://www.milanhair.com.tw/
https://zh-tw.facebook.com/MilanHair1490
Phone 0800601490
服務項目 洗/剪/燙/染/護/美妝/美甲/新娘秘書

Bio/Discography

  • 1997
  • 2000
  • 2005
  • 2010
  • 2015/03/30
  • 2016/01/01
  • 2016/11/08
  • 2016/11/27
  • 2017/04/28
  • 2017/07/21

Account Intro

台南、高雄美髮連鎖品牌
Taiwan-Tainan & Kaohsiung city Hair salon.

創造屬於您的時尚流行
守護您的健康美麗自信
Guard your health, beautiful and confident.

1997年台灣經濟飛揚的年代──
米蘭時尚髮型連鎖踏在大時代的浪潮,一步一腳印耕耘。
從草創時期苦無資金,克難經營第一家店面起家,篳路藍縷。

如今,在台南、高雄已坐擁30家分店。
21個年頭走過來,成為在台灣美髮市場頗具知名度的連鎖品牌企業形象。

Jobs

如對美髮/頭皮養護有興趣者,皆可撥打免付費諮詢專線 0800-60-1490,將由專人為您服務!
Top