• 0
  • 1
  • 2
  • 3

萬亭 横浜ランドマーク

@yorozutei_yokohamaFriends 108

Coupons

Gift

✨スパークリングワイン✨ 1杯サービス❗️

Valid till 2017/7/1 00:00

Location

Address
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザB2F
Location
みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分
JR 「桜木町」駅 徒歩8分

Business Information

Hours ランチ11:00〜15:00 ディナー17:00〜23:00
Closed on 不定休日あり ※ビルに準ずる
Budget Lunch ¥1,000~¥1,999 / Dinner ¥3,000~¥3,999
URL http://www.real-taste.net
http://www.real-taste.net/brand/yorozutei/yokohama_landmark.html
Phone 045-319-4824
L.O. 22:30

Bio/Discography

  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2010
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016

Account Intro

萬亭 横浜ランドマーク

肉の旨味を引き出した料理と良質ワイン🍷のマリアージュ。

肉料理メニューは、淡路産の牛、千葉県産のいも豚を始めとした様々な良質肉の味わいを、最大限に活かすためのレシピを追求しました。さらに、その肉料理との美味なる相乗効果を発揮する野菜料理は、鮮度や季節にこだわったメニューを多彩にラインナップ。また、世界のワインを始めとしたドリンク類は、単体で飲んで美味しいことはもちろん、萬亭オリジナル料理との相性も考えたセレクトとしました✨

Jobs

今の職場ではもの足りないと感じている方や
もっと自分の可能性を信じる方の挑戦を待っています!
採用応募はコチラ☟
http://www.real-taste.net/recruit/entry/

Related Information

Top