asatan

@xhx2588vFriends 2,019

Timeline

アンケート協力のお願い sticon よりよいasatan作りをするために、会員登録やお友だち登録、フォローをしてくださっているみなさんのことを、もっと知りたいと考えました sticon そこで、みなさんのことをちょっと教えて頂きたいと思います。 質問事項は7つ sticon sticon 簡単応えられるものばかりです。 短時間で終了できますので、ご協力をお願い致しますm(__)m ↓↓↓↓↓クリック https://ws.formzu.net/fgen/S79303876/ 締切は6月22日(金)23:59
See More

Location

Address
旭川市永山町2丁目120-31

Business Information

Hours 10:00~18:30
Closed on 土・日・祝
URL http://www.asatan.com/
Phone 0166-40-3456

Bio/Discography

  • 1992年7月号
  • 1995年1月号
  • 2003年7月号
  • 2004年1月号
  • 2012年8月号
  • 2016年5月号

Account Intro

1992年創刊した北海道旭川市のタウン情報誌。2004年1月号からフリーペーパーとなって月刊80,000部を発行。飲食店情報を中心に、「買う」「生活」「遊び」「エンターテイメント」などの情報を発信!2016年5月号より旭川の“人”にもスポットをあて再びリニューアルに取り組み中!
Top