YCND耐盾捲窗台北展示中心

YCND耐盾捲窗台北展示中心

@xat.0000135453.3ezFriends 783

Timeline

今年的2號颱風已形成 雖不直撲台灣 但也提醒大家 颱風季己經悄悄到來 sticon 氣象局預估 今年約有3-4個颱風 會影響台灣 sticon 近年颱風破壞力強大 有更多客戶更重視 『居家安全』 選擇了耐盾捲窗 做為住家的防護先鋒 為此非常感謝支持 sticon 耐盾捲窗提醒大家 巡視家園、 做好防災措施 颱風來了也不怕 sticon 諮詢專線:02-22980996 -- FACEBOOK 元誠捲門工作日誌 https://goo.gl/hbNVHZ FACEBOOK 捷豹車道門-捲門租賃 https://goo.gl/ZxWiKb
See More

Location

Address
新北市五股區五權六路34號
Location
公車-世翔站
公車-政錩汽車站

Business Information

Hours 週一至週五08:00-17:30
Closed on 週六日及國定假日
URL http://www.ycnd.com.tw
Phone 02-22980996
客服信箱 ycnd.tw@hotmail.com

Bio/Discography

  • 1979
  • 1995
  • 2001
  • 2004
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2012
  • 2016

Account Intro

元誠捲門有限公司創立於1979年,由傳統鐵工廠出發,洞悉臺灣客戶的真正需求,研發「YCND耐盾捲窗」以服務社會大眾,30年豐富經驗為消費者打造安全、安心、美觀的居家環境。

元誠捲門工作日誌
https://goo.gl/hbNVHZ

捷豹車道門-捲門租賃
https://goo.gl/ZxWiKb
Top