YCND耐盾捲窗台北展示中心

YCND耐盾捲窗台北展示中心

@xat.0000135453.3ezFriends 742

Timeline

「過去社會氛圍總是圍繞能否逃生以及鐵窗、鐵捲門或是巷弄狹小等因素導致逃生不易,然而這些都不是最關鍵要素!」 「多數火場傷亡都是民眾「太慢」發現火煙,導致悲劇的發生」
鐵窗鐵捲門是害人受困燒死關鍵?防災專家這麼說 | 社會 | 即時 udn.com 新北市蘆洲及鷺江義消顧問日前購買住宅用火災警報器及防災手冊給新北消防局。為何住警器有重要性?據了解,光是住宅火警就佔了去...
See More

Location

Address
新北市五股區五權六路34號
Location
公車-世翔站
公車-政錩汽車站

Business Information

Hours 週一至週五08:00-17:30
Closed on 週六日及國定假日
URL http://www.ycnd.com.tw
Phone 02-22980996
客服信箱 ycnd.tw@hotmail.com

Bio/Discography

  • 1979
  • 1995
  • 2001
  • 2004
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2012
  • 2016

Account Intro

元誠捲門有限公司創立於1979年,由傳統鐵工廠出發,洞悉臺灣客戶的真正需求,研發「YCND耐盾捲窗」以服務社會大眾,30年豐富經驗為消費者打造安全、安心、美觀的居家環境。

元誠捲門工作日誌
https://goo.gl/hbNVHZ

捷豹車道門-捲門租賃
https://goo.gl/ZxWiKb
Top