YCND耐盾捲窗台北展示中心

YCND耐盾捲窗台北展示中心

@xat.0000135453.3ezFriends 930

Timeline

越夜越冷的平安夜,不知道大家如何度過呢?小編在此獻上小小的祝福,祝大家聖誕節以及即將到來的2018年平安快樂喔!🎅 -- ☎️服務專線:02-22980996 👉元誠捲門官方網站:http://www.ycnd.com.tw 👉LINE@: https://line.me/R/ti/p/%40xat.0000135453.3ez 👉【元誠捲門工作日誌】FB專頁: https://goo.gl/akh6KL 👉【捷豹車道門-捲門租賃】FB專頁: https://goo.gl/JTroc5 👉YouTube頻道:http ...See More
See More

Location

Address
新北市五股區五權六路34號
Location
公車-世翔站
公車-政錩汽車站

Business Information

Hours 週一至週五08:00-17:30
Closed on 週六日及國定假日
URL http://www.ycnd.com.tw
Phone 02-22980996
客服信箱 ycnd.tw@hotmail.com

Bio/Discography

  • 1979
  • 1995
  • 2001
  • 2004
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2012
  • 2016

Account Intro

元誠捲門有限公司創立於1979年,由傳統鐵工廠出發,洞悉臺灣客戶的真正需求,研發「YCND耐盾捲窗」以服務社會大眾,30年豐富經驗為消費者打造安全、安心、美觀的居家環境。

元誠捲門工作日誌
https://goo.gl/hbNVHZ

捷豹車道門-捲門租賃
https://goo.gl/ZxWiKb
Top