• 0
  • 1

送子鳥診所

@xat.0000109596.cunFriends 254

Timeline

【胚胎師的日常】 有一種失落,叫做胚胎師的失落,那是來自於前一日費盡心思,腦汁耗盡,今日卻在顯微鏡下,看不到生命起源的開始,只剩鬆垮的肩膀,垂下的頸項。 有一種驕傲,叫做胚胎師的驕傲,那是失敗過,卻能找到失敗的關鍵點,再度迎戰後,得到了豐盛的顆顆囊胚,整日擁有著晶亮的眼神,昂然的背影。這就是 ─ 胚胎師的日常。
See More

醫師團隊

See More

Location

Address
新竹市東區忠孝路80號
Location
搭乘高鐵至新竹站,轉搭計程車約15-20分鐘即可到達診所
搭乘台鐵至新竹站,轉搭計程車約10-15分鐘即可到達診所

Business Information

Hours 08:30-21:00
Closed on 週六午晚診及週日全天休診
URL http://www.e-stork.com.tw/index.do
https://www.facebook.com/estork.tw
Phone 03-5733355

Bio/Discography

  • 2000
  • 2006
  • 2010
  • 2010
  • 2012
  • 2014

Account Intro

送子鳥為北台灣最具規模之「專業」生殖醫學中心,成立於2000年10月,我們利用各項先進之輔助生殖技術,為求子夫妻帶來她們引頸企盼之小生命。

我們的理念是:用心把對的事做好。以「送子鳥」為名,期許能以「飛快」速度協助難孕夫妻「儘快」且「愉快」擁有小孩,享受家有孩子的溫暖。
Top