• 0
  • 1

送子鳥診所

@xat.0000109596.cunFriends 271

Timeline

【萬聖節來了!小妖怪們集合啦~ 🎃 】上週六我們舉辦了萬聖節寶寶慶生會,邀請30多組爸爸媽媽帶著他們精心裝扮的 “小妖怪” 回娘家。除了可愛的寶寶爬行比賽,爸比換尿布比賽還加碼《萬聖節限定》任務 → 完成指定動作拍照 📸 相信大家都留下難忘的節日回憶 💞 更多活動照片請見送子鳥粉絲團,也歡迎您分享家中寶貝的萬聖節妝扮喔! >>> https://www.facebook.com/estork.tw/posts/751973391657879
See More

醫師團隊

See More

Location

Address
新竹市東區忠孝路80號
Location
搭乘高鐵至新竹站,轉搭計程車約15-20分鐘即可到達診所
搭乘台鐵至新竹站,轉搭計程車約10-15分鐘即可到達診所

Business Information

Hours 08:30-21:00
Closed on 週六午晚診及週日全天休診
URL http://www.e-stork.com.tw/index.do
https://www.facebook.com/estork.tw
Phone 03-5733355

Bio/Discography

  • 2000
  • 2006
  • 2010
  • 2010
  • 2012
  • 2014

Account Intro

送子鳥為北台灣最具規模之「專業」生殖醫學中心,成立於2000年10月,我們利用各項先進之輔助生殖技術,為求子夫妻帶來她們引頸企盼之小生命。

我們的理念是:用心把對的事做好。以「送子鳥」為名,期許能以「飛快」速度協助難孕夫妻「儘快」且「愉快」擁有小孩,享受家有孩子的溫暖。
Top