• 0
  • 1

送子鳥診所

@xat.0000109596.cunFriends 321

Timeline

今天是全院會議的結業式!感謝送子鳥廚師及廚務部同仁用心為大家準備精緻美味的餐點,除了充滿節慶氣氛的佈置外,還有現場切火雞表演,香味四溢,讓大家驚呼連連,好像身處於五星級飯店~在送子鳥工作真的太幸福了! sticon 當然在回顧展望後,必須要來張全院大合照! sticon 新的一年讓我們繼續勇往直前吧!GO~
See More

醫師團隊

See More

Location

Address
新竹市東區忠孝路80號
Location
搭乘高鐵至新竹站,轉搭計程車約15-20分鐘即可到達診所
搭乘台鐵至新竹站,轉搭計程車約10-15分鐘即可到達診所

Business Information

Hours 08:30-21:00
Closed on 週六午晚診及週日全天休診
URL http://www.e-stork.com.tw/index.do
https://www.facebook.com/estork.tw
Phone 03-5733355

Bio/Discography

  • 2000
  • 2006
  • 2010
  • 2010
  • 2012
  • 2014

Account Intro

送子鳥為北台灣最具規模之「專業」生殖醫學中心,成立於2000年10月,我們利用各項先進之輔助生殖技術,為求子夫妻帶來她們引頸企盼之小生命。

我們的理念是:用心把對的事做好。以「送子鳥」為名,期許能以「飛快」速度協助難孕夫妻「儘快」且「愉快」擁有小孩,享受家有孩子的溫暖。
Top