美容室 なつは

@wye5123dFriends 32

Timeline

いつもご利用有難うございます。ラインアットの通知が遅くなってしまうことがあり、お急ぎの方は、直接店にご連絡くださるようお願いします
See More

Location

Address
岩手県紫波郡矢巾町高田11-65-3
Location
矢巾駅
岩手飯岡駅

Business Information

Hours 9:00~19:00
Closed on 毎週月曜日・第3火曜日・(日曜不定休)
URL https://natsuha.shopinfo.jp
Phone 019-613-5919
ご予約方法 電話とLINEどちらからでも大丈夫です

Bio/Discography

  • 1997年3月
  • 1997年4月
  • 1998年
  • 2000年
  • 2002年
  • 2007年
  • 2015年3月
  • 2018年3月

Account Intro

はじめまして。
以前まで、(有)パール美容院にて
18年ほど勤めておりましたが
この度、美容室を開業する事となりました。

一人で営業いたしますので
ご予約優先とさせていただきます。
ご了承くださいませ。
尚、着付けも承りますので
成人式や卒業式等の際はご利用ください。
皆様に愛される美容室になれるよう
精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
Top