果貿吳媽家

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3

果貿吳媽家

@wumaFriends 134

Timeline

20140912空拍@高雄左營眷村、中山堂、四海一家 https://www.youtube.com/watch?v=1kjb5geGpM4&feature=youtu.be 我們左營孩子的回憶 XDDD
20140912空拍@高雄左營眷村、中山堂、四海一家。by Jerry's Sky View
See More

果貿吳媽家

See More

Location

Address
813高雄市左營區中華一路3號

Business Information

Bio/Discography

  • 1990
  • 2012
  • 2013
  • 2013
  • 2013
  • 2013
  • 2014
  • 2014
  • 2014
  • 2014

Account Intro

創立於1990年 吳媽媽餃子在左營果貿市場發蹟,從一個小攤位,到現在的中央廚房,始終堅持新鮮,純手工的水餃,努力研究的技術與口味,追求更新鮮,更高品質的餃子。 20年來堅持純手工,接單現製,使產品保持其原味及新鮮度, 高質感的素材,用料絕不手軟,精選台灣各地蔬菜, 及100%溫體黑毛豬後腿肉, 產品皆經過SGS認證,讓您買的安心,吃的放心。 為了讓傳統的口味傳承下去是『吳媽家』的使命: 眷村的時光~從我們來『回憶』, 眷村的滋味~讓我們來『傳承』。
Top