Italian Bar L

Italian Bar L

@wlj7302zFriends 181

バルエルのお勧めメニューです☆

See More
  • グラスワイン 常時6種類をご用意♪

    グラスワイン 常時6種類をご用意♪

    600円くらい~(商品の入れ替えにより変動します

  • ボトルも40銘柄以上!お気に入りを探してください♪

    ボトルも40銘柄以上!お気に入りを探してください♪

    イタリアを中心に、世界のワイン揃ってます!

Location

Address
東京都北区王子1丁目21-1-202エムビル
Location
JR京浜東北線 王子駅
東京メトロ南北線 王子駅

Business Information

Hours 11:30~23:30(14時~17時 中休憩)
Closed on 日曜日
Budget Lunch ¥1,000- / Dinner ¥4,000-
URL http://www.italianbarl.com
Phone 0369030575

Bio/Discography

  • 2015年
  • 2016年2月
  • 2017年2月
  • 2017年4月
  • 2017年9月
  • 2018年2月
  • 2018年4月
  • 2018年6月

Account Intro

LUNA SEA真矢プロデュース ItalianBarL (バルエル) 公式アカウントです♪

こちらのアカウントからは「お店の最新情報」「季節メニューのご案内」「お得な情報」などをどんどん配信していく予定です✪



お楽しみにどうぞ(*'▽')
Top