• 0
  • 1

コールフォース 採用

@uxr1822kFriends 18

Timeline

\\\未経験OKの受付スタッフ募集♪/// 営業・接客経験のある方が活躍中! sticon sticon sticon コミュニケーションスキルを高めたい方を積極採用! 空いた時間を有効活用したいフリーターさん sticon 営業・接客経験を生かしたい方など幅広く募集! 手厚いサポート体制があります! 履歴書なし♪すぐ面接OK! あなたのペースで働ける自由シフト! 詳しくは、こちらをチェック↓↓↓ https://baito.mynavi.jp/cl-002807505898/job-25466444/
See More

弊社社内の様子*+

See More

Location

Address
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-30-5 タクエー横浜西口ビル9階
Location
横浜駅

Business Information

URL https://c-force.co.jp/
https://twitter.com/callforce0913
Phone 08041863753
その他 何かご不明点ございましたらお気軽にお電話ください!

Bio/Discography

  • 2011年9月13日
  • 2012年1月
  • 2013年9月
  • 2014年8月
  • 2014年10月
  • 2015年5月
  • 2016年10月
  • 2018年08月

Account Intro

Corprate Mission
唯一無二への挑戦
 当社は、「唯一無二への挑戦」を掲げ、難題にチャレンジをし続けます。コールフォースだからこそ社会へ提供できる"サービス価値"に拘り、本質的な企業価値の向上を怠らない企業で有り続けます。その為には、一人一人が挑戦を楽しみ、今までになかったサービス、基準、カルチャー、思考を生み出し、常に変化をし続ける企業を追求し続けます。

Jobs

弊社では、コールセンター事業部・本店管理部・BS事業部・ネットワーク事業部で正社員・アルバイトの求人を募集しております!詳細はこちらに記載がございますのでご参照ください↓
https://c-force-recruit.yokohama/index.html
Top