• 0
  • 1

コールフォース 採用

@uxr1822kFriends 15

Timeline

こんにちは!コールフォース株式会社です!! 弊社の社員についてご紹介いたします! 弊社社員・インターン生のマインドは... sticon 常にチャレンジをしたい!どんどん仕事を任されたい! sticon 夢を叶えたい、とにかく稼げるようになりたい! sticon 独立、社長になることを目指している! sticon コンプレックスを克服したい sticon 自分の力を試してみたい! といったやる気に満ち溢れている方が多く在籍しています\(^o^)/ もちろん社員全員が入社当初からこういったマインドであったわけではありません...! 働いていくうちに働くことの楽しさに気づき ...See More
See More

弊社社内の様子*+

See More

Location

Address
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-30-5 タクエー横浜西口ビル9階
Location
横浜駅

Business Information

URL https://c-force.co.jp/
https://twitter.com/callforce0913
Phone 08041863753
その他 何かご不明点ございましたらお気軽にお電話ください!

Bio/Discography

  • 2011年9月13日
  • 2012年1月
  • 2013年9月
  • 2014年8月
  • 2014年10月
  • 2015年5月
  • 2016年10月
  • 2018年08月

Account Intro

Corprate Mission
唯一無二への挑戦
 当社は、「唯一無二への挑戦」を掲げ、難題にチャレンジをし続けます。コールフォースだからこそ社会へ提供できる"サービス価値"に拘り、本質的な企業価値の向上を怠らない企業で有り続けます。その為には、一人一人が挑戦を楽しみ、今までになかったサービス、基準、カルチャー、思考を生み出し、常に変化をし続ける企業を追求し続けます。

Jobs

弊社では、コールセンター事業部・本店管理部・BS事業部・ネットワーク事業部で正社員・アルバイトの求人を募集しております!詳細はこちらに記載がございますのでご参照ください↓
https://c-force-recruit.yokohama/index.html
Top