荃能事業有限公司

  • 0
  • 1
  • 2

荃能事業有限公司

@ucs1224yFriends 134

Timeline

以下是荃能公司經營多項平台 , 供參考 網頁設計  www.chain-business.com.tw 廣告印刷  www.chain-printer.com.tw TNN入口網 http://ty.tnn.tw/ 商業APP http://www.goapp.com.tw/  網路行銷  http://egb.com.tw/ + www.cimta.org.tw 關鍵字廣告  http://goo.gl/YCO6zU 電子商務 PCHome 商店街  http://www.pcstore.com.tw/chain/ 雅虎超級商 ...See More
See More

作品分享

See More

Location

Address
桃園市桃園區復興路362巷32弄12號1樓
Location
桃園火車站

Business Information

Hours 上班時間am08:30~pm17:30
Closed on 週六、周日及公訂例假日公休
URL http://www.chain-business.com.tw
http://www.chain-printer.com.tw
Phone 03-3332293
網頁設計,網路行銷, 網路廣告,廣告設計

Bio/Discography

  • 1989年
  • 1992年
  • 2007年
  • 2008年
  • 2009年
  • 2011年
  • 2012年
  • 2013年
  • 2014年
  • 2015年

Account Intro

1989年 成立全能廣告設計印刷工作室、專營廣告平面設計。
1992年 設立荃能廣告事業公司、為業界早期少數成立之廣告商之一、提供工商業界專業廣告行銷企畫。
2007年 擴大營業、變更公司名為荃能事業有限公司、成立資訊部,專營網頁設計、網站架設、網路行銷業務。
2008年 經營縣市入口網數位台灣 www.tnn.tw、 推廣縣市店家數位化。
2009年 配合經濟部推廣縮短產業數位落差計畫、協助在地商家e化。
2011年 成為Yahoo!奇摩 關鍵字廣告經銷商、本業再提升、行銷服務多元化。
2012年 成為…
See More
Top