株式会社オフィスフローレ

@thk2577tFriends 29

Location

Address
広島県広島市西区庚午中4丁目7-19曽我ビル401
Location
広電「古江駅」徒歩10分
広島バス「庚午住宅入り口」徒歩5分

Business Information

Hours 10:00~17:00
Closed on 土日祝祭日
URL http://office-flore.com/
Phone 082-275-6955
Other LINE@、お電話、メールにて承っております

Bio/Discography

  • 2016年 8月
  • 2016年 7月
  • 2016年 1月
  • 2015年 11月
  • 2015年 10月
  • 2015年 1月
  • 2014年 9月
  • 2014年 8月
  • 2013年 1月
  • 2012年

Account Intro

株式会社オフィスフローレ

◆経営理念◆
「すべての女性があらゆる可能性を最大限に発揮し、自身と誇りを持ち続けられる生き方を提案します」

トータルエステティックサロン「FloreSTYLE」、カフェ・シェアスペース・ママ起業支援「シェアCafe Maaru」を運営。

所属するスタッフはすべて女性。しかも9割が子供を持つママ。
女性だけでも、子どもがいてもここまでできる!を体現しています。
Top