ゴスペラーズ

Friends 48,810

DiscographySee more

¥3,000AL「アカペラ2」

2021/03/10 ゴスペラーズ18年振りとなるアカペラアルバム

¥240配信SG「風が聴こえる」

2021/02/05 5ヶ月連続リリース「G25 ~ゴスペラーズが足りない~」第五弾

¥240配信SG「Loving Out Loud」

2021/01/05 5ヶ月連続リリース「G25 ~ゴスペラーズが足りない~」第四弾

¥240配信SG「誰かのシャツ」

2020/12/05 5ヶ月連続リリース「G25 ~ゴスペラーズが足りない~」第三弾

¥240配信SG「INFINITY」

2020/11/05 5ヶ月連続リリース「G25 ~ゴスペラーズが足りない~」第二弾

¥240配信SG「I Want You」

2020/10/05 5ヶ月連続リリース「G25 ~ゴスペラーズが足りない~」第一弾

THE FIRST TAKESee more

ゴスペラーズ - ひとり

「THE FIRST TAKE」は、アーティストの一発撮りのパフォーマンスをよりリアルに、鮮明に伝えるコンテンツを届けるYouTubeチャンネル。

ゴスペラーズ - VOXers

「THE FIRST TAKE」は、アーティストの一発撮りのパフォーマンスをよりリアルに、鮮明に伝えるコンテンツを届けるYouTubeチャンネル。

「ひとり - From THE FIRST TAKE」

YouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」より、音源配信が決定。

「VOXers - From THE FIRST TAKE」

YouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」より、音源配信が決定。

Music VideoSee more

「INFINITY」

2020/11/05 Release 配信SG「INFINITY」Music Video

「VOXers」

2019/10/30 Release SG「VOXers」Music Video

「HITORI」

2019/07/19 Download & Streaming 「HITORI」Music Video

「In This Room」

2018/07/04 Release SG「In This Room」Music Video

「ヒカリ」

2018/02/21 Release SG「ヒカリ」Music Video

Profile

(L→R) 北山陽一/酒井雄二/黒沢 薫/村上てつや/安岡 優

ゴスペラーズ
北山陽一、黒沢 薫、酒井雄二、村上てつや、安岡 優の5人からなる、ヴォーカルグループ。
1991年、早稲田大学のアカペラ・サークル<Street Corner Symphony>で結成。
1994年にシングル「Promise」でメジャーデビュー。以降、「永遠(とわ)に」「ひとり」「星屑の街」「ミモザ」など多数のヒット曲を送り出す。他アーティストへの楽曲提供、プロデュースをはじめ、ソロ活動など多才な活動を展開。日本のヴォーカル・グループのパイオニアとしてアジア各国でも作品がリリースされている。
2019年12月21日にメジャーデビュー25年を迎え、精力的に活動中!

Member ProfileSee more

酒井雄二 / YUJI SAKAI

マイクロフォン No.1 1972/10/05 生まれ

黒沢 薫 / KAORU KUROSAWA

マイクロフォン No.2 1971/04/03 生まれ

村上てつや / TETSUYA MURAKAMI

マイクロフォン No.3 1971/04/24 生まれ

安岡 優 / YUTAKA YASUOKA

マイクロフォン No.4 1974/08/05 生まれ

北山陽一 / YOICHI KITAYAMA

マイクロフォン No.5 1974/02/24 生まれ

LINEスタンプSee more

ゴスペラーズスタンプ

ゴスペラーズの動く公式LINEスタンプ

かんしゃくもちくん

酒井雄二画伯によって長年描かれ続けた愛されキャラクター、かんしゃくもちくん。 おこりんぼうで無愛想だけどとっても可愛いからハマっちゃう。 ファンのみなさまから熱望を受け、満を持して初のスタンプ化!

LinksSee more

Twitter

ゴスペラーズスタッフによる公式Twitterアカウント

Instagram

ゴスペラーズスタッフによる公式Instagramアカウント

Facebook

ゴスペラーズスタッフによる公式Facebookアカウント

「G25 -Beautiful Harmony-」特設サイト

2019/12/18 Release 25th Anniversary Single Collection BOX「G25 -Beautiful Harmony-」特設サイト

Gostudio

ソニーミュージック オフィシャルHP

GosTV

オフィシャルファンクラブ

Country or region: Japan