チームしゃちほこ

チームしゃちほこ

@teamsyachihokoFriends 100,026

Timeline

2nd NEW ALBUM「おわりとはじまり」 2017.2.22 release. これまでの“チームしゃちほこ”の終焉。 新たな“チームしゃちほこ”の誕生。 全ては“おわり”から始まる。 http://sp.wmg.jp/syachi/owahaji/
See More

チームしゃちほこDiscography

  • 2012年
  • 2013年
  • 2014年
  • 2015年5月13日
  • 9月30日
  • 10月28日
  • 2016年4月7日

Account Intro

2012年4月7日に名古屋城にて路上デビュー。

2014年8月20日に満を持して待望の1stアルバム「ひまつぶし」をリリース!同月28日に開催した「しゃちサマ2014~神々の祭り~」@日本武道館も大成功♪

2015年5月9日、10日は幕張メッセイベントホールにて初のアリーナ2 DAYSとなった「幕張HOLLYWOOD(マクハリウッド)」を開催!

9月、10月にはEP(ミニアルバム)「いいじゃないか」、「ええじゃないか」を2か月連続でリリース!!

2016年4月7日ニューシングル「C…
See More
Top