DORETTA朵芮藥妝

@swv8288qFriends 370

Timeline

【十月朵芮生日改版慶】 網路好評 sticon 明星品大優惠 10/2 - 10/31 ★限量典藏套組禮盒最高32折 ★消費滿$2000送▶B12精華液(價值1480) ★消費滿$3000再加送▶6小福旅行保養組 僅此一檔,快來囤貨囉! -----好康報報----- ◆週週領$100折價券,現領現折 ◆首載APP領$200折價券 ◆當月生日會員享生日禮折價券$520(須於生日前一個月註冊會員) sticon 官網 https://goo.gl/Fw98MC sticon 粉絲團 https://goo.gl/hfHqyT
See More

Business Information

Hours 網路商店全年無休
Closed on 客服&出貨:六.日(國定假日)
URL http://www.doretta.com.tw/v2/official
Phone 02-26582111
線上客服 週一 ~ 週五10點~17:30 歡迎使用一對一聊天詢問^^

Bio/Discography

  • 2011年 6月
  • 2011年10月
  • 2013年02月
  • 2014年 1月
  • 2014年 8月
  • 2014年 9月
  • 2015年 4月
  • 2015年 8月
  • 2016年 10月
  • 2016年 11月

Account Intro

「年齡往上,肌齡就要往下嗎?」
DORETTA源自希臘古文即上天的禮物GIFTS OF GOD為嚴選元素,整合自然科學與美力學的保養藥妝體系,特別跨國與日本城西大學藥學博士_杉林堅次教授 合作配方原料和研發技術及台灣 ISO專業保養品製造商,以”鉑金x黃金”微離子雙導技術開創保養新概念,透過手感導入儀達到由內而外瞬透肌底平衡,自動形成深層保護力,不止表面功夫。

「成分的純度,決定保濕的持久度;微導系統,決定了保濕的滲透度。」亞洲女性的肌膚專屬品,堅持不添加對肌膚不友善成份。在日間前導防禦、夜間後導修護,…
See More
Top