• 0
  • 1

送子鳥診所

@storkFriends 435

Timeline

想要一窺送子鳥 11 台北院的樣貌? 妳知道台北院內有收藏許多日本藝術家奈良美智的作品嗎? 歡迎各位好奇寶寶們報名愛上藝廊所舉辦的奈良美智 - 藝術收藏巡禮 日期:2018年10月27日 (六) 時間:下午 3 點 地址:台北巿中山區樂群二路189號 (#Stork11 台北院) 報名連結:http://bit.ly/2NU8FpH ※名額有限,快來報名參加吧! sticon sticon 更多資訊請參考iart gallery粉絲團 https://www.facebook.com/gallery.iart
See More

醫師團隊

See More

Location

Address
新竹市東區忠孝路80號
Location
搭乘高鐵至新竹站,轉搭計程車約15-20分鐘即可到達診所
搭乘台鐵至新竹站,轉搭計程車約10-15分鐘即可到達診所

Business Information

Hours 08:30-21:00
Closed on 週六午晚診及週日全天休診
URL https://www.e-stork.com.tw/
https://www.facebook.com/estork.tw
Phone 03-5733355
預約方式 可來電或下載送子鳥APP進行線上預約

Bio/Discography

  • 2000
  • 2006
  • 2010
  • 2010
  • 2012
  • 2014

Account Intro

送子鳥為北台灣最具規模之「專業」生殖醫學中心,成立於2000年10月,我們利用各項先進之輔助生殖技術,為求子夫妻帶來她們引頸企盼之小生命。

我們的理念是:用心把對的事做好。以「送子鳥」為名,期許能以「飛快」速度協助難孕夫妻「儘快」且「愉快」擁有小孩,享受家有孩子的溫暖。
Top