• 0
  • 1

東佑達自動化科技

@srm3341dFriends 284

Timeline

【有鐵芯平板式線馬機械手LTF Series】 TOYO Linear Motor Robots for 2018 ⏩⏩5大特點一次解析💯 1. #推力大、高速、高加減速 採用鐵芯內藏的AC平板式線性馬達,鐵芯線圈, 可產生強大的推力進而產生高速、高加減速 2. #結構穩定 全系列採用THK靜音型雙滑軌設計,讓結構可更穩定運行 3. #超長行程 最長行程可到3110mm 4. #定位精度高 重複定位精度+/- 0.002mm 解析度0.001mm 5. #單軸雙馬達驅動 ⬇⬇可透過以下影片更清楚產品內容⬇⬇ https://ww ...See More
See More

Location

Address
台南市永康區永科環路50號

Business Information

Hours 每週一至週五08:00~18:00
Closed on 每週六、日;例假日
URL http://www.toyorobot.com/
https://www.facebook.com/TOYOROBOT/
Phone 062021347

Bio/Discography

  • 西元2008年
  • 西元2010年
  • 西元2012年
  • 西元2013年
  • 西元2014年
  • 西元2015年
  • 西元2016年
  • 西元2016年

Account Intro

東佑達集團成立於西元2000年,在上下游夥伴及客戶的支持下,頻藉著持續的創新能力與卓越的研發實力,儼然成為台灣及中國兩岸自動化機器人最閃耀的首選品牌,並成功將MIT產品輸出至日本等15個先進國家,獲得良好評價。

東佑達的理念一直是『進化產品』、『穩定品質』、『追求卓越』,期望東佑達可以是你超越需求的存在,永遠可以是一起陪伴成長的好夥伴。
Top