東佑達自動化科技

  • 0
  • 1

東佑達自動化科技

@srm3341dFriends 141

Timeline

+++CGH 高鋼性軌道內坎式電動缸+++ ►小體積 ►大荷重 ►高剛性 ►不用拆蓋,組裝容易 產品特點 特點1→滑座剛性大幅強化,改善ETH5M/6M鋁滑座剛性不足的問題 特點2→體積更小,相同體機荷重提升3倍 特點3→本體強度增加,順暢度更好 特點4→組裝上省時又更便利 特點5→動態力矩大幅提升 特點6→保養簡單,全系列皆可外部注油,不需拆蓋 最長行程:1050mm 最高速度:1000mm/s 最大荷重:50KG / 搭配TC100控制器 點位置:127點 / 兩種環境可供選擇 →CGTH 一般環境使用 →CGCH 無 ...See More
See More

Location

Address
台南市永康區永科環路50號

Business Information

Hours 每週一至週五08:00~18:00
Closed on 每週六、日;例假日
URL http://www.toyorobot.com/
https://www.facebook.com/TOYOROBOT/
Phone 062021347

Bio/Discography

  • 西元2008年
  • 西元2010年
  • 西元2012年
  • 西元2013年
  • 西元2014年
  • 西元2015年
  • 西元2016年
  • 西元2016年

Account Intro

東佑達集團成立於西元2000年,在上下游夥伴及客戶的支持下,頻藉著持續的創新能力與卓越的研發實力,儼然成為台灣及中國兩岸自動化機器人最閃耀的首選品牌,並成功將MIT產品輸出至日本等15個先進國家,獲得良好評價。

東佑達的理念一直是『進化產品』、『穩定品質』、『追求卓越』,期望東佑達可以是你超越需求的存在,永遠可以是一起陪伴成長的好夥伴。
Top