SCREEN mode

@screen_modeFriends 5,245

Timeline

「SCREEN mode魂」略して「スクたま」! 第12回目に放送したアコースティックライブコーナーを改めて放送します☆彡 2月22日発売のミニアルバム”SOUL”より、「WHY NOT!」と「Never say never end」のアコースティックライブをお楽しみください♪
SCREEN mode魂 #12 アコースティックLIVE! https://lin.ee/5PCYZNH/li/tl/sb
See More

Discography

  • 2013.11.27
  • 2014.7.23
  • 2014.10.8
  • 2014.11.5
  • 2015.1.28
  • 2015.4.8
  • 2015.7.22
  • 2016.1.27
  • 2016.7.27
  • 2016.10.26

Account Intro

勇-YOU-(声優「林 勇」)と、雅友(サウンドプロデューサー「太田雅友」)によるバンド『 SCREEN mode 』。
ユニット名の「SCREEN mode」には、勇-YOU-のボーカルと、雅友の楽曲が混ざり合うことによって生まれた音の「SCREEN」を、様々な「mode」に変化させながらリスナーの心に焼き付けていきたいという想いが込められている。

▼SCREEN mode Official Web Site
http://screenmode.net/

▼Lantis Website
http:/…
See More
Top