再良市場

@sairyouichibaFriends 19,716

Timeline

今年も、GWハッピースタンプラリーにご参加いただきまして、まことにありがとうございました sticon 厳正なる抽選の結果、当選者様が決定いたしましたので発表いたします sticon sticon リンク先よりお名前をご確認いただけます。 今回、見事当選されましたお客様、おめでとうございます!! sticon sticon sticon そして、残念ながら抽選にもれてしまったお客様も、是非次回こそは豪華プレゼントをGETしてください!! 次回開催は未定ですが、またのご参加、心よりお待ちしています sticon 再良市場
2017年GW☆ハッピースタンプラリー当選者発表 www.sairyouichiba.co.jp
See More

☆今週のオススメ商品

See More

Location

Address
愛知県名古屋市守山区 元郷1-402(大森店)
Location
名鉄瀬戸線大森・金城学園前

Business Information

Hours 8:00~20:00 ※名古屋北店のみ9:00~21:00
Closed on 無休(年末年始をのぞく)
URL http://sairyouichiba.co.jp
http://tenpokan.jp
Phone 0120-31-6086

Bio/Discography

  • 2000年
  • 2001年
  • 2006年
  • 2007年
  • 2008年
  • 2010年
  • 2011年
  • 2013年
  • 2015年

Account Intro

愛知県、岐阜県を中心に直営10店舗を展開するアウトレット&リユースショップです。
総合リサイクルショップとしてリユース品の買取、販売はもとより、独自のルートで仕入れたアウトレット家具やインテリア雑貨、生活小物などを販売しています。

名古屋市内:大森店/徳重店/天白店/黒川店/名古屋北店/名古屋南店/オフィス店舗館
愛知県:小牧店
岐阜県:各務原店/大垣店
神奈川県:海老名営業所(買取のみ)
※表示の地図は、再良市場1号店の大森店の地図です。

Jobs

再良市場ではアルバイトスタッフを募集しています!

●フリーター歓迎
●未経験者歓迎
●土・日・祝日に働けるかた歓迎
●15時以降に働けるかた歓迎
●長期歓迎(短期も歓迎)
●インテリアに興味あるかた歓迎

かわいい雑貨やオシャレな家具に興味があるかた大歓迎です!
体を動かすことの好きなかたや、人と接するの好きなかたも、み~んな大歓迎!

■■■応募情報■■■
【勤務時間】
10:00~20:00(シフト制)
1日5時間、週1日~で応相談。
シフトは2週間毎に提出。長期休暇や連休もOKです!

【給与】
See More
Top