再良市場

@sairyouichibaFriends 23,344

Coupons

Discount

2019年☆引越し応援SALE対象5%OFFクーポン

Valid till 2019/5/6 20:00

Timeline

2月16日(土)~5月6日(月)まで 年に一度の引っ越し応援SALEを開催いたします sticon !! 店内最大50,000円OFFの新生活応援価格に加え、割引利用でとってもお得にお買い物できちゃいます sticon ◎店内最大50,000円OFF!! ◎LINEクーポンの使用で5%OFF!! ◎ご購入10,000円ごとに、翌日から使える500円クーポンプレゼント!! ◎大型商品ご購入の場合、お持ち帰りにご協力いただくと、その場で5%OFF!! なんと、すべてのキャンペーン併用可能です sticon セール中は店内の商品もどんどん入れ替わりますので、 ...See More
See More

☆今週のオススメ商品

See More

Location

Address
愛知県名古屋市守山区 元郷1-402(大森店)
Location
名鉄瀬戸線大森・金城学園前

Business Information

Hours 10:00~20:00
Closed on 無休(年末年始をのぞく)
URL http://sairyouichiba.co.jp
http://tenpokan.jp
Phone 0120-31-6086

Bio/Discography

  • 2000年
  • 2001年
  • 2006年
  • 2007年
  • 2008年
  • 2010年
  • 2011年
  • 2013年
  • 2015年
  • 2018年

Account Intro

愛知県、岐阜県を中心に直営10店舗を展開するアウトレット&リユースショップです。
総合リサイクルショップとしてリユース品の買取、販売はもとより、独自のルートで仕入れたアウトレット家具やインテリア雑貨、生活小物などを販売しています。

名古屋市内:大森店/徳重店/天白店/黒川店/名古屋北店/名古屋南店/オフィス店舗館
愛知県:小牧店
岐阜県:各務原店/大垣店
神奈川県:海老名営業所(買取のみ)
※表示の地図は、再良市場1号店の大森店の地図です。

Jobs

再良市場ではアルバイトスタッフを募集しています!

●フリーター歓迎
●未経験者歓迎
●土・日・祝日に働けるかた歓迎
●15時以降に働けるかた歓迎
●長期歓迎(短期も歓迎)
●インテリアに興味あるかた歓迎

かわいい雑貨やオシャレな家具に興味があるかた、体を動かすことの好きなかたや人と接するの好きなかたも、み~んな大歓迎!

■■■応募情報■■■
【勤務時間】
10:00~20:00(シフト制)
1日5時間、週2日~で応相談。
シフトは2週間毎に提出。長期休暇や連休もOKです!

【給与】
■店内スタッフ…
See More
Top