• 0
  • 1
  • 2
  • 3

Sabrina C.

@sabrina-cFriends 280

Timeline

【Sabrina C.母親節好禮 ! 買大圍巾送大絲巾=3990元】 陰晴不定的春天最容易感冒啦 { 母親節好禮 } 買大圍巾送大絲巾=3990元 只有6組---> 4/13至4/17 (售完為止) 用輕柔質佳的喀什米爾輕圍巾 守護親愛的母親 以絲棉混紡的尼泊爾絲巾 照顅親愛的奶奶 所有願望 一次滿足 #跟著榜涼吃紅藜一起健康美美瘦 --- 初春美麗健康專區 www.sabrina-c.com #夢想在尼泊爾蓋小學 http://bit.ly ...See More
Home
See More

圍巾上的經緯線編織成尼泊爾孩童的希望與夢想

See More

尼伯爾喀什米爾圍巾

See More

Business Information

Hours 13:00pm-21:00pm(請以FB粉絲專頁為主)
Closed on
URL http://www.sabrina-c.com
https://www.facebook.com/SabrinaC201302/
Phone 0930-081-765
色彩分析及風格穿搭 請先來電預約喲!

Bio/Discography

  • 2017/09
  • 2017/07
  • 2016/11~12
  • 2016/07
  • 2016/05
  • 2014/11/01
  • 2013/05/20

Account Intro

「要為尼泊爾的孩子們蓋一間希望小學」這是Sabrina C.創立的初衷。
2012一趟尼泊爾的旅行中,我遇到了孤兒院的孩童們,滿溢真心的對話中,
與孩子們勾指約定下次見面要比現在更好。孩提們充滿希望的笑臉,讓我滿心想為他們做些什麼,
於是誕生了這麼一個幸福的夢想。
Sabrina C.cashmere 圍巾特色:
Sabrina C. cashmere Scarf Features
100%純天然羊毛手工編織、天然染劑不過敏客製化染色、共超過300花色供選擇、樣多量少不撞杉
100% Pu…
See More
Top