• 0
  • 1
  • 2
  • 3

名古屋リサイクル(株)

@rcm1066jFriends 52

Timeline

12月8日は午後から臨時休業です。 年末年始は12月30日〜1月3日まで 休業です。
日本、〒486-0934 愛知県春日井市長塚町1丁目64 産廃GOMIの名古屋リサイクル株式会社
See More

Menu/Items

See More
  • 金属くず

    金属くず

    無料~買取り

  • 段ボール

    段ボール

    無料

取扱い品目(例)

See More

Location

Address
愛知県春日井市長塚町1-64

Business Information

Hours AM8:00~AM12:00 PM1:00~PM5:30
Closed on 毎週日曜日 GWその他(詳しくは店頭の年間カレンダーで)
URL http://nagoya-recycle.co.jp/
Phone 0568-33-7581
予約不要です。 お気軽にお問合せ下さい。

Bio/Discography

  • 1949年
  • 1957年11月
  • 1972年
  • 2003年11月
  • 2004年6月
  • 2009年12月
  • 2017年11月

Account Intro

GOMI持込みの看板でおなじみ名古屋リサイクルです。
産業廃棄物の持込みから回収はもちろん、運び出しや各種コンテナの設置、何でもいたします。是非一度ご相談下さい。段ボールや雑誌などの古紙・金属類など、無料にて受入もしています。
Top