• 0
  • 1
  • 2

上田咖啡

@qkp0706iFriends 336

Timeline

活動期間:2018/5/1(二)上午10:00 - 2018/5/14(一)上午10:00 活動位置:LINE@口袋商店全站 (https://ezstore.line.me/) 活動辦法: 1. 本活動送「LINE Points」點數規則: LINE用戶於活動期間內,在LINE@口袋商店內消費並使用LINE Pay完成付款,累計消費扣除點數折抵後實際消費金額達新台幣「2,000元」以上(包含2,000元,運費可列入計算),即送LINE Points 200點,單一LINE帳號於活動期間最多獲得點數之上限為600點。 ...See More
See More

Location

Address
403台中市西區東興路三段50號1樓
Location
萬壽棒球場(東興路) 台中市公車127路-豐榮客運

Business Information

Hours 星期一~星期六 AM 9:00-PM 6:00
Closed on 星期日與國定假日例假日
Budget Lunch 咖啡豆門市,無提供餐飲 / Dinner 咖啡豆門市,無提供餐飲
URL http://www.coffeego.com.tw/index.php
http://www.santend.com/
Phone 04-24729099

Bio/Discography

  • 西元1993年初
  • 西元1995年
  • 西元2003年
  • 西元2009年

Account Intro

上田咖啡〈韋田有限公司〉成立於1993年初主要服務商品於餐飲通路開發、行銷批發、零售、咖啡及週邊商品的進出口買賣,幾乎您所要開一 家咖啡館,所需具備的相關器材,在這裡均可以買到。
我們有鑑於烘焙技術即是左右咖啡品質的重要關口,於是在1995 年設立烘焙廠,從生豆的選擇到烘焙調配的最後製程皆一手掌握,期許能讓每位喝過上田咖啡的老饕們,皆能口齒留香。
Top