• 0
  • 1
  • 2
  • 3

靚世紀醫美診所--新竹總院

@ptc-hcFriends 1,944

Timeline

那些年...沒好好保養的面容 sticon 如今...痘疤細紋死賴著不走 sticon 下定決心要跟 sticon 小花臉分手!! sticon 與小花臉分手第一招→https://goo.gl/neFKcm sticon 諮詢如何解決小花臉→https://goo.gl/UtbyXd 私訊店長討論那些年沒顧好的面子問題
新竹市東區自由路73號
See More

總院環境照片

See More

Location

Address
新竹市東區自由路73號
Location
新竹火車站
新竹市公車[監理站]站

Business Information

Hours 12:30-21:30
Closed on 星期二
URL https://www.prettycentury.com.tw/
https://www.prettycentury.com.tw/location.php?id=5
Phone 03-5342266
預約方法 電話聯繫、官網預約、LINE@留言預約

Bio/Discography

  • 2007年11月
  • 2009年6月
  • 2013年1月
  • 2014年4月
  • 2014年11月
  • 2015年11月

Account Intro

靚世紀新竹總院成立於2013年1月,擁有豐富的經驗與齊全的設備。
店長Yvonne竭誠歡迎各位來電諮詢或是詢問任何醫美方面的問題!
為每個客人解決困擾是我們最大的心願!
地址:新竹市東區自由路73號
電話:03-5342266
營業時間:12:30~21:30(週二公休)
交通方式:備有專屬停車場

Jobs

[靚世紀醫美集團擴大營運,需才孔急]
因應明年起數家新分院陸續開設,靚世紀醫美集團擴大徵才歡迎對醫美行業有興趣、有想法的夥伴加入我們。靚世紀自2007年成立以來秉持客戶至上的理念穩健的成長,持續增加直營據點,尤其在雷射光療的領域,更是靚世紀最引以為傲的專業項目。

靚世紀是一個溫馨的大家庭,各部門(分院)都是一個團隊,各院院長致力打造愉快、有朝氣的工作環境與氣氛。
我們有完整的培訓制度,讓新進同仁可以在最短時間內熟悉公司產品與服務。
有順暢的晉升管道,只要你願意、肯努力,來靚世紀 不用擔心不景氣,用雙手…
See More
Top