• 0
  • 1
  • 2
  • 3

靚世紀醫美診所--新北板橋總院

@ptc-bqFriends 1,227

Timeline

sticon 重要公告 sticon 靚世紀板橋總院工程整治 sticon 感謝您對板橋總院的支持,為給您更好的服務,自2018/01/01起,至2018/02/22止,我們將進行醫學中心規格手術室擴建及結構補強工程,工程整治期間請至"忠孝總院"繼續無接縫優質服務 sticon 造成不便敬請見諒 sticon sticon 忠孝總院資訊: 台北市大安區忠孝東路四段155號3樓(捷運忠孝敦化站7號出口直達) 02-27785111 sticon 整修期間看診人數眾多,未免久候,請務必提早預約 sticon sticon 若有私人問題,歡迎LINE一對一諮詢 sticon
See More

總院環境照片

See More

Location

Address
新北市板橋區民族路34巷18號2樓
Location
台北捷運府中站
新北市公車板橋外站

Business Information

Hours 平日12:30~21:30 週六11:00~20:00
Closed on 星期日
URL https://www.prettycentury.com.tw/
https://www.prettycentury.com.tw/location.php?id=7
Phone 02-89532773
預約方法 電話聯繫、官網預約、LINE@留言預約

Bio/Discography

  • 2007年11月
  • 2009年6月
  • 2013年1月
  • 2014年4月
  • 2014年11月
  • 2015年11月

Account Intro

靚世紀新北板橋總院成立於2014年4月,擁有豐富的經驗與齊全的設備。
店長雅瑀竭誠歡迎各位來電諮詢或是詢問任何醫美方面的問題!
為每個客人解決困擾是我們最大的心願!
地址:新北市板橋區民族路34巷18號2樓
電話:(02)8953-2773
營業時間:12:30~21:30(週日公休)
交通方式:近府中捷運站,步行5分鐘

Jobs

[靚世紀醫美集團擴大營運,需才孔急]
因應明年起數家新分院陸續開設,靚世紀醫美集團擴大徵才歡迎對醫美行業有興趣、有想法的夥伴加入我們。靚世紀自2007年成立以來秉持客戶至上的理念穩健的成長,持續增加直營據點,尤其在雷射光療的領域,更是靚世紀最引以為傲的專業項目。

靚世紀是一個溫馨的大家庭,各部門(分院)都是一個團隊,各院院長致力打造愉快、有朝氣的工作環境與氣氛。
我們有完整的培訓制度,讓新進同仁可以在最短時間內熟悉公司產品與服務。
有順暢的晉升管道,只要你願意、肯努力,來靚世紀 不用擔心不景氣,用雙手…
See More
Top