PRIVATE-SHADOW

PRIVATE-SHADOW

@private-shadowFriends 110

Timeline

本日の夜から14日にかけて「3大流星群」の一つの「ふたご座流星群」が見ごろを迎えます。 晴れていれば、空の暗い場所なら最も多いときで1時間に40個以上の流れ星が見られると予想されております。
See More

Location

Address
神奈川県藤沢市善行6-11-11-2F
Location
善行駅

Business Information

Hours 12:00〜20:00
Closed on 日・祭日
URL https://www.private-shadow.com/
http://www.koushinjo.jp/
Phone 0466-83-1011
Other ご相談予約は、お電話またはWEBにて承っております。

Bio/Discography

  • 1992年4月10日
  • 1996年8月1日
  • 2006年1月13日
  • 2007年6月12日
  • 2012年6月11日
  • 2013年10月1日
  • 2014年3月28日

Account Intro

内閣総理大臣認可 一般社団法人 日本調査業協会正会員・W.A.D(世界探偵協会)会員の探偵社。プライベート・シャドー
Top