PRIVATE-SHADOW

PRIVATE-SHADOW

@private-shadowFriends 91

Timeline

2017 夏季休暇のお知らせ  夏季休暇をとらせて頂くことになりましたので、ご通知申し上げます。 期間中、事務所が休暇となり、ご不便をお掛けする事と存じますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 ※尚、休暇中も ご契約中の調査につきましては実施処理させて頂き、ご相談電話は転送にてEmail・ライブチャット・LINE@は個別PCなどにて対応させて頂きます。 【夏季休暇日程】2017年8月14日( ...See More
プライベート・シャドー 探偵・興信所 - プライベート・シャドー
See More

Location

Address
神奈川県藤沢市善行6-11-11-2F
Location
善行駅

Business Information

Hours 12:00〜20:00
Closed on 日・祭日
URL https://www.private-shadow.com/
http://www.koushinjo.jp/
Phone 0466-83-1011
Other ご相談予約は、お電話またはWEBにて承っております。

Bio/Discography

  • 1992年4月10日
  • 1996年8月1日
  • 2006年1月13日
  • 2007年6月12日
  • 2012年6月11日
  • 2013年10月1日
  • 2014年3月28日

Account Intro

内閣総理大臣認可 一般社団法人 日本調査業協会正会員・W.A.D(世界探偵協会)会員の探偵社。プライベート・シャドー
Top