小島進学セミナー

小島進学セミナー

@pio8154eFriends 420

Timeline

sticon おはようございます! 一斉送信にて小島の  お知らせを配信いたします。 🔶一部クラスで時間割変更🔶 中学部の一部のクラスで 時間割を変更いたしました。 受験も近づき、少しでも質問 や相談を聞いてあげたく 教室開放やフォローの時間を 充実させるための時間割変更 です。 裏アカウントに登録して いただいている方には皆さん 新しい時間割と教室開放や フォローの時間を画像で 送りました。 もし届いてない方は是非 裏アカウントに 「届いてないぞ~」 と声をかけてください。 🔷本日の教室開放🔷 本日も12:00~18:00 ...See More
See More

Location

Address
埼玉県三郷市彦成3-390共和ビル3F
Location
新三郷駅
吉川美南駅

Business Information

Hours 13:00~夜中まで
Closed on 年中無休
URL http://kojimajuku.com
Phone 0120109817

Bio/Discography

  • 1966年以前
  • 1966年
  • 1975年
  • 1988年
  • 2016年

Account Intro

三郷・吉川で最も歴史のある学習塾
子供達のためにスタッフ一同
本気の指導を展開中!
Top