小島進学セミナー

小島進学セミナー

@pio8154eFriends 476

Timeline

sticon sticon こんばんは sticon 一斉送信にて小島の  お知らせを配信いたします。 公立高校の出願が2日間とも 終了いたしました。 志願先変更をおこなうか どうか、この倍率をみて 最終判断しなければなりません。 小島編集で、なるべく見やすい 倍率一覧をHPにて掲載いたし ましたのでしっかりチェック してください! http://www.kojimajuku.com/high-school-exam/entry/2019219/
See More

Location

Address
埼玉県三郷市彦成3-390共和ビル3F
Location
新三郷駅
吉川美南駅

Business Information

Hours 13:00~夜中まで
Closed on 年中無休
URL http://kojimajuku.com
Phone 0120109817

Bio/Discography

  • 1966年以前
  • 1966年
  • 1975年
  • 1988年
  • 2016年

Account Intro

三郷・吉川で最も歴史のある学習塾
子供達のためにスタッフ一同
本気の指導を展開中!
Top