オレンジハウス

@orange-recruitFriends 26

Timeline

SJC主催「シズオカの会社発見!セミナー 合同会社説明会in静岡」 4月2日(土) 13:00~17:00 http://sjcnavi.com/2017/company/company_data.html?cmp_id=468 に出展しますので是非ご来場ください。 ブースにお越しの方に弊社オリジナルの「〇ョ〇」をプレゼント!
See More

Location

Address
静岡県静岡市葵区幸町4-18
Location
JR静岡駅(徒歩25分)
本通八丁目バス停(徒歩3分)

Business Information

Bio/Discography

  • 1948年
  • 2005年
  • 2010年
  • 2010年
  • 2012年
  • 2013年
  • 2014年
  • 2014年
  • 2014年
  • 2015年

Account Intro

オレンジハウスは若くて意欲のあるスタッフにも権限と責任を与え、仕事を通じてビジネススキルを高めて行くことができる会社です。
多種多様な住宅商品を取りそろえ、静岡市トップクラスのデザイン力と情報量を駆使したコンサルティング営業がお客様に支持されています。

Jobs

募集職種・分野:
ライフスタイルプロデューサー

仕事内容:
お客様のライフスタイルに合わせた暮らしを建築デザインと不動産でプロデュースする仕事です。
お客様の将来を見据えたライフプランニング、ご家族の理想の住まい方をくみ取った空間提案、周辺環境や立地条件など予算に合わせた不動産購入アドバイスなどその業務は幅広いです。
お客様とのコミュニケーションの取り方、ご提案方法、情報収集など業務をこなしながら成長していけるお仕事です。

事業所:
本社:静岡市葵区幸町4-18
静岡駅前店:静岡市…
See More
Top