ふくしまファン2018

@nxl7604aFriends 198

Timeline

現在、ふくしまファンでは様々な企業が単独説明会を開催しています sticon 合同企業説明会で、しっかり業界研究・企業研究ができた方は、単独説明会でさらに気になる企業を深掘りしましょう! sticon 年齢の近い先輩に実際に話を聞いてみたい sticon 店舗内や工場内などを見学したい sticon 合同企業説明会で気になったことを確認したい sticon 選考を受けたい など、様々な思いを抱えているアナタ! 単独説明会に参加すれば「社会人として働く自分」をリアルに想像できる体験がたくさん待ち構えているかも sticon 選考を受けるには、単独説明会への参加が必須!という企業が多い ...See More
See More

Location

Address
福島県福島市渡利字七社宮51-1
Location
JR福島駅 東口

Business Information

Hours 9:15 ~ 18:15
Closed on ◇基本的に、土日祝はお休みとさせていただいております。
URL http://www18.fukushima-fun.net/
http://www.hucom-f.jp/
Phone 024-563-4608
就活のご相談 お電話・メールお待ちしています。

Bio/Discography

  • 2008年 6月
  • 2008年 10月
  • 2015年 8月
  • 2016年 1月

Account Intro

◇◇ふくしまファン2018-学生向け就職情報サイト◇◇

福島就職応援サイト「ふくしまファン」は、主に福島県での就職を考える学生さんを応援しています!
LINE@では、福島県内企業の『単独説明会』や『ふくしまファン主催イベント』などの情報を定期配信していきます!

また、ふくしまファンは、福島県内の優良企業の採用情報が満載!
地域密着型だからこそ出会える企業がいたり、味わえる優しさ・温かみがあります。

まずは、「ふくしまファン」に会員登録して、自分だけのオンリーワン企業を見つけよう!

http://w…
See More

Jobs

◆募集職種
制作

「ふくしまファン2018」に詳細を掲載しています▼
https://goo.gl/bxFsrV
Top