• 0
  • 1
  • 2
  • 3

流れ焼肉 WONDER 町田木曽店

@n-y_wonder.machidaFriends 1,934

エンターテイメント型テーマレストラン

See More

Location

Address
東京都町田市木曽西4-36-4
Location
JR横浜線 古淵駅 車5分

Business Information

Hours 平日17:00~23:00 土日祝16:00~23:00
Closed on
Budget Dinner 3,000円(通常平均)
URL http://r.gnavi.co.jp/47sa95xg0000/
Phone 042-794-6299

Bio/Discography

  • 2010年
  • 2011年
  • 2012年
  • 2013年
  • 2014年
  • 2015年
  • 2015年
  • 2016年

Account Intro

✨業界初!?黒毛和牛もなんと2780円~食べ放題✨
業界初!?牛タン・牛カルビ等黒毛和牛を含む約100品がなんと2,780円で食べ放題❗
サイドメニュー、ライス、カレーも食べ放題☺

キッズが食べるだけでなく、体験でも楽しめる!
まさにワンダーランドな焼肉店。調理パフォーマンスあり!接客パフォーマンスあり!「こんなの見たことない」をお客様に届けます!
美味い肉を安く、リーズナブルな価格でご提供しております!味には絶対の自信がありますので一度食べにいらして下さい☺
JR横浜線「古淵駅」車5分🚙/町田街道沿…
See More
Top