Kyou Hobby Shop

Friends 25,348
  • きょうはきょうできょうに、買いましょう!
  • Tue 00:00 - 00:00
  • 10:00 - 22:00
  • 085959302131
  • https://kyou.id/
  • 17131 Jawa Barat Bekasi Barat Sentra Niaga 5 Blok SN5-9 No.39, Kota Harapan Indah, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi Barat

Perkenalan Akunmore

Udah main ke https://kyou.id belum? Selamat datang di Homepage Facebook Kyou! Kyou.id siap nemenin kamu untuk lanjutin petualangan hobimu ~ Tapi apa kamu udah siap untuk lanjutin petualanganmu bareng Kyou? Kyou mau coba jelasin tentang Kyou.id secara singkat ya! Ini yang bisa kamu lakuin di kyou.id ~ 1. Self-service Checkout. Ayo rasain gampangnya belanja di www.kyou.id, kamu bisa belanja tanpa mesti nungguin Kyou balas chatmu kaya di LINE! 2. Chat with #TeamKyou. Kamu butuh bantuan? Udah lihat tombol di kanan bawah layarmu belum? Jangan bingung lagi, chat sama #TeamKyou aja! 3. Friendship Point System, realized! Belanja di www.kyou.id, dapatin Pointnya dan tuker Pointmu dengan Merchandise exclusive Kyou disini! https://kyou.id/user/FP “Tapi Kyou, kayanya ribet mesti buat account” Buat account? Sign in with Facebook aja! Ngga sampai 10 detil bisa tuh ~ wkwk Let's Kyou!

Mixed media feedmore

Gateway to Happiness! Kyou.id!more

profileImg
Kyou Hobby Shop
きょうはきょうできょうに、買いましょう!