Kyou Hobby Shop

Friends 25,982

きょうはきょうできょうに、買いましょう!

Perkenalan Akun

Udah main ke https://kyou.id belum? Selamat datang di Homepage Facebook Kyou! Kyou.id siap nemenin kamu untuk lanjutin petualangan hobimu ~ Tapi apa kamu udah siap untuk lanjutin petualanganmu bareng Kyou? Kyou mau coba jelasin tentang Kyou.id secara singkat ya! Ini yang bisa kamu lakuin di kyou.id ~ 1. Self-service Checkout. Ayo rasain gampangnya belanja di www.kyou.id, kamu bisa belanja tanpa mesti nungguin Kyou balas chatmu kaya di LINE! 2. Chat with #TeamKyou. Kamu butuh bantuan? Udah lihat tombol di kanan bawah layarmu belum? Jangan bingung lagi, chat sama #TeamKyou aja! 3. Friendship Point System, realized! Belanja di www.kyou.id, dapatin Pointnya dan tuker Pointmu dengan Merchandise exclusive Kyou disini! https://kyou.id/user/FP “Tapi Kyou, kayanya ribet mesti buat account” Buat account? Sign in with Facebook aja! Ngga sampai 10 detil bisa tuh ~ wkwk Let's Kyou!

Mixed media feedSee more

Gateway to Happiness! Kyou.id!See more

Complete Nendoroid Collection!

Nendoroid Ready Stock

Complete figma Collection!

figma Ready Stock

Complete FIgure Collection!

PVC Figure Ready Stock

Frame Arms Girl Collection!

Frame Arms Girl Ready Stock

Country or region: Unspecified