• 0
  • 1
  • 2
  • 3

MIKIMOTO Taiwan

@mikimoto.twFriends 519

Timeline

真珠之王MIKIMOTO 將「希望」、「愛」、「信仰」和「幸運」,獻給渴望著浪漫與幸福的人,耶誕快樂! 有著歡慶耶誕節傳統的日本,每年人們總會在第一場雪降落之時,以期待的心情準備著節日的來臨。今年,這場初雪來得特別早,感恩喜悅的鐘聲也隨之響起,辛勤的人們禁不住耳畔的悅耳之音,一同陳浸在這場雪白盛宴之中。 歡迎瀏覽MIKIMOTO全新網站,為您帶來更優質的網上體驗與線上預約鑑賞服務! MIKIMOTO台灣官網: https://www.mikimoto.com.tw Line@ https://line.me/R/ti/p/% ...See More
See More

Photos

Location

Address
台北市104中山區中山北路2段39巷3號 (晶華酒店大廳二樓)
Location
中山捷運站

Business Information

Bio/Discography

  • 1893年
  • 1899年
  • 1905年
  • 1906年
  • 1991年10月
  • 2007年4月
  • 2012年4月
  • 2013年4月
  • 2014年4月
  • 2016年5月

Account Intro

真珠之雋永傳奇

如果光彩奪目的鑽石是華麗的明星,那麼潔白圓潤,透著神秘彩暈的真珠就是優雅嬌柔的貴族;而今日,高級珠寶中貴族的代名詞正是MIKIMOTO。它內斂而沈靜,高雅純白,像一位優雅的公主,即使安靜不語,仍是眾人注目的焦點,她散發出來神秘又迷人氣質只要看上一眼,就讓人無法移開目光。1893年,第一顆養殖真珠在日本「誕生」,也創造了「養殖真珠之父」御木本幸吉的真珠王國。

真珠是海裡的寶藏,它們深藏在大海的珠寶盒裡,神秘而珍貴。德國詩人海涅(1797-1856) {聰明的星}:『珍珠藏在大海寶箱裡,可…
See More
Top