• 0
  • 1
  • 2
  • 3

MIKIMOTO Taiwan

@mikimoto.twFriends 1,090

Timeline

頂級孔克真珠作品 閃耀中台灣 日前出席MIKIMOTO頂級孔克真珠展覽的時尚名媛女星Melody,在她知性且品味獨具的演繹下,孔克真珠多了份奇想浪漫的魅力。而她所配戴的數件孔克作品,也於即日起至20日止,巡展於新光三越台中店2樓MIKIMOTO精品店,歡迎中台灣珠寶愛好者,蒞臨鑑賞。 更多相關訊息:https://s.mikimoto.com/2f3kgiD
See More

Photos

Location

Address
台北市104中山區中山北路2段39巷3號 (晶華酒店大廳二樓)
Location
中山捷運站

Business Information

Hours 10:30-20:00
Closed on
URL https://www.mikimoto.com.tw
Phone 02-25112236
線上預約鑑賞服務 https://www.mikimoto.com.tw/tc

Bio/Discography

  • 1893年
  • 1899年
  • 1905年
  • 1906年
  • 1991年10月
  • 2007年4月
  • 2012年4月
  • 2013年4月
  • 2014年4月
  • 2016年5月

Account Intro

真珠之雋永傳奇

如果光彩奪目的鑽石是華麗的明星,那麼潔白圓潤,透著神秘彩暈的真珠就是優雅嬌柔的貴族;而今日,高級珠寶中貴族的代名詞正是MIKIMOTO。它內斂而沈靜,高雅純白,像一位優雅的公主,即使安靜不語,仍是眾人注目的焦點,她散發出來神秘又迷人氣質只要看上一眼,就讓人無法移開目光。1893年,第一顆養殖真珠在日本「誕生」,也創造了「養殖真珠之父」御木本幸吉的真珠王國。

真珠是海裡的寶藏,它們深藏在大海的珠寶盒裡,神秘而珍貴。德國詩人海涅(1797-1856) {聰明的星}:『珍珠藏在大海寶箱裡,可…
See More
Top