串亭 日本橋三越前

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3

串亭 日本橋三越前

@kushitei_nihonFriends 152

Coupons

Gift

✨スパークリングワイン✨ 1杯サービス❗️

Valid till 2017/7/1 00:00

Location

Address
東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町4階
Location
東京メトロ銀座線「三越前」駅 A6出口 徒歩1分

Business Information

Hours HPをご確認ください。
Closed on 不定休(COREDO室町に準ずる)
Budget Lunch ¥1,000~¥1,999 / Dinner ¥6,000~¥7,999
URL http://www.real-taste.net
http://www.real-taste.net/brand/kushitei/nihonbashi_mitsukoshimae.html
Phone 03-3548-8611

Bio/Discography

  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2010
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016

Account Intro

串亭 日本橋三越前

種類豊富な美味しい串揚げを「おまかせ」で、ゆっくりと堪能。
営業時間
ランチ ー 11:00〜15:00(L.O.14:30)
ディナー ー 月〜金 17:00〜23:00(L.O. 22:30)
土・日 17:00〜22:00(L.O. 21:30)

その日、その季節で最も美味しくお召し上がりいただくよう、「おまかせ」スタイルを中心におもてなし致します。豊富に取り揃えた食材は、それぞれの持ち味に合わせて調理し、薄い衣でヘルシーに揚げてお出しします。薬味は複数ご用意し、季節…
See More

Jobs

今の職場ではもの足りないと感じている方や
もっと自分の可能性を信じる方の挑戦を待っています!
採用応募はコチラ☟
http://www.real-taste.net/recruit/entry/
Top