串亭 恵比寿駅前

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3

串亭 恵比寿駅前

@kushitei_ebisu2Friends 89

Coupons

Gift

✨スパークリングワイン✨ 1杯サービス❗️

Valid till 2018/7/1 00:00

Location

Address
東京都渋谷区恵比寿西1-7-13 日基ビル2F
Location
東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅 2番口 徒歩1分
JR「恵比寿」駅 西口 徒歩1分

Business Information

Hours 月~土祝前 17:00~1:00 日祝17:00~24:00
Closed on 無休
Budget Dinner ¥5,000~¥5,999
URL http://www.real-taste.net
http://www.real-taste.net/brand/kushitei/ebisu_ekimae.html
Phone 03-3476-0750
L.O. 月~土祝前24:00 日祝23:00

Bio/Discography

  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2010
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016

Account Intro

串亭 恵比寿駅前

種類豊富な美味しい串揚げを「おまかせ」で、ゆっくりと堪能。

その日、その季節で最も美味しくお召し上がりいただくよう、「おまかせ」スタイルを中心におもてなし致します。豊富に取り揃えた食材は、それぞれの持ち味に合わせて調理し、薄い衣でヘルシーに揚げてお出しします。薬味は複数ご用意し、季節ごとに旬な素材を用いた串揚げもご賞味いただきます。カラッとした食感とさっぱりした後味で、何串でも食べられると女性からご家族連れまで幅広い層からご好評をいただいております✨

※「おまかせ」以外に、一品…
See More

Jobs

今の職場ではもの足りないと感じている方や
もっと自分の可能性を信じる方の挑戦を待っています!
採用応募はコチラ☟
http://www.real-taste.net/recruit/entry/
Top