• 0
  • 1
  • 2

ナッセ熊本

@kumamoto.nasseFriends 3,375

Timeline

sticon 定食-1グランプリ開催中 sticon “定食”自慢の飲食店9店舗がエントリー中の『定食-1グランプリ』。 投票者はナッセ読者のみなさん sticon 1日1回あなたの“推し飯”に投票ができます sticon 投票期間は10/15(月)まで。15日間の総得票数で2018定食-1グランプリが決定 sticon 初代グランプリに輝くお店は果たして!?あなたの一票をお待ちしてます sticon
定食グランプリ kumamoto.nasse.com 熊本 定食グランプリ
See More

Location

Address
熊本市中央区南熊本5-1-1 テルウェル熊本ビル4F
Location
南熊本駅

Business Information

Hours 10:00~18:00
Closed on 土・日・祝日
URL http://kumamoto.nasse.com/
Phone 096-371-3771

Bio/Discography

  • 2016年3月
  • 2015年6月
  • 2009年4月
  • 2002年6月
  • 2008年10月
  • 1999年10月
  • 1993年3月

Account Intro

熊本のワクドキをお届けするフリーペーパー「ナッセ熊本」のLINEです。
グルメ、ビューティ、スクール、トラベル、ブライダル情報などなど、地元情報誌編集部がおすすめするお店情報が満載♪
毎月25日頃発行、WEBは25~翌1日頃更新!
Top