• 0
  • 1
  • 2

ナッセ熊本

@kumamoto.nasseFriends 3,256

Timeline

sticon 今週のおすすめ情報 sticon 『こだわりのブライダル2次会特集』 友人やお世話になっている方に声をかけて、二次会パーティを開きたい! そんな新郎新婦さんや幹事さんのために、会場選びをナッセがサポートします sticon 心に残るパーティーで、素敵な思い出を作りましょう sticon
ブライダル2次会おすすめスポットガイド|グルメ|ナッセ熊本 kumamoto.nasse.com 新郎新婦が迎える人生最高の日。2次会を任される幹事さん必見のお店をご紹介します!
See More

Location

Address
熊本市中央区南熊本5-1-1 テルウェル熊本ビル4F
Location
南熊本駅

Business Information

Hours 10:00~18:00
Closed on 土・日・祝日
URL http://kumamoto.nasse.com/
Phone 096-371-3771

Bio/Discography

  • 2016年3月
  • 2015年6月
  • 2009年4月
  • 2002年6月
  • 2008年10月
  • 1999年10月
  • 1993年3月

Account Intro

熊本のワクドキをお届けするフリーペーパー「ナッセ熊本」のLINEです。
グルメ、ビューティ、スクール、トラベル、ブライダル情報などなど、地元情報誌編集部がおすすめするお店情報が満載♪
毎月25日頃発行、WEBは25~翌1日頃更新!
Top