• 0
  • 1
  • 2

ナッセ熊本

@kumamoto.nasseFriends 1,392

Timeline

アンケートにご協力お願いします。 お答えいただいた方の中から抽選で3名様に商品券3000円分 sticon をプレゼント! sticon 応募〆切:10/2(日) 選択式の「 sticon 銀行・お金」に関する簡単なアンケートです。 ぜひぜひ宜しくお願いします sticon
【熊本】ナッセ10月メルマガアンケート www.mycolle.mobi ■氏名(漢字) 例)山田 花子 ※スペースを入れてください 【必須】 ■フリガナ 例)ヤマダ ハナコ ※スペースを入れてください 【必須】 ■性別 【必須】
See More

Location

Address
熊本市中央区南熊本5-1-1 テルウェル熊本ビル4F
Location
南熊本駅

Business Information

Hours 10:00~18:00
Closed on 土・日・祝日
URL http://kumamoto.nasse.com/
Phone 096-371-3771

Bio/Discography

  • 2016年3月
  • 2015年6月
  • 2009年4月
  • 2002年6月
  • 2008年10月
  • 1999年10月
  • 1993年3月

Account Intro

熊本のワクドキをお届けするフリーペーパー「ナッセ熊本」のLINEです。
グルメ、ビューティ、スクール、トラベル、ブライダル情報などなど、地元情報誌編集部がおすすめするお店情報が満載♪
毎月25日頃発行、WEBは25~翌1日頃更新!
Top