• 0
  • 1
  • 2

ナッセ熊本

@kumamoto.nasseFriends 2,063

Timeline

こんにちは! 毎週土曜日はナッセのお得情報配信日 sticon いよいよバレンタイン目前ですね sticon チョコにつられて、それ以外のスイーツももっともっとほしくなっちゃいます… sticon sticon そんな編集部スタッフからの今週のおすすめは… 熊本の美味しいカフェ&スイーツ9選 sticon http://kumamoto.nasse.com/gourmet/special/sweets/ カフェやスイーツショップを、甘く華やかに堪能しましょ sticon ※通知が多いと感じたら… トーク設定より「通知OFF」にしてくださいね sticon
See More

Location

Address
熊本市中央区南熊本5-1-1 テルウェル熊本ビル4F
Location
南熊本駅

Business Information

Hours 10:00~18:00
Closed on 土・日・祝日
URL http://kumamoto.nasse.com/
Phone 096-371-3771

Bio/Discography

  • 2016年3月
  • 2015年6月
  • 2009年4月
  • 2002年6月
  • 2008年10月
  • 1999年10月
  • 1993年3月

Account Intro

熊本のワクドキをお届けするフリーペーパー「ナッセ熊本」のLINEです。
グルメ、ビューティ、スクール、トラベル、ブライダル情報などなど、地元情報誌編集部がおすすめするお店情報が満載♪
毎月25日頃発行、WEBは25~翌1日頃更新!
Top