• 0
  • 1
  • 2

ナッセ熊本

@kumamoto.nasseFriends 2,581

Timeline

こんにちは! 毎週土曜日はナッセのお得情報配信日 sticon 突然ですが、パン・・・好きですか? sticon 一口にパンと言っても様々な種類があって、見ているだけで楽しくなっちゃいますよね sticon でも!せっかくなら、いい香りに包まれて実物を頬張りた~い sticon sticon ナッセを見て、個性ある熊本のパン屋さんを巡りましょ♪ 幸せのくまもとパン屋さん7選はこちら sticon http://kumamoto.nasse.com/gourmet/special/bread/ ------------------------------------ 第1回LINE限 ...See More
See More

Location

Address
熊本市中央区南熊本5-1-1 テルウェル熊本ビル4F
Location
南熊本駅

Business Information

Hours 10:00~18:00
Closed on 土・日・祝日
URL http://kumamoto.nasse.com/
Phone 096-371-3771

Bio/Discography

  • 2016年3月
  • 2015年6月
  • 2009年4月
  • 2002年6月
  • 2008年10月
  • 1999年10月
  • 1993年3月

Account Intro

熊本のワクドキをお届けするフリーペーパー「ナッセ熊本」のLINEです。
グルメ、ビューティ、スクール、トラベル、ブライダル情報などなど、地元情報誌編集部がおすすめするお店情報が満載♪
毎月25日頃発行、WEBは25~翌1日頃更新!
Top