高津理容美容専門学校

@kozubeautyFriends 2,822

高津理容美容専門学校 資料

Location

Address
大阪府大阪市中央区日本橋 2-8-20
Location
日本橋駅(大阪府)
難波駅(大阪府)

Business Information

Hours 9:00 ~ 17:00
Closed on 日曜・祝日
URL http://www.kozu.ac.jp/
http://www.kozu.ac.jp/lp/
Phone 0120-502-150

Bio/Discography

  • 2016年
  • 2015年
  • 2015年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2013年
  • 2012年

Account Intro

理容美容ビューティを目指すならKOZUへ

就職率、国家試験合格率、なにより在校生のコンテスト実績はダントツ!
「実力のKOZU」と言われ続けて83年。伝統と実績は業界でも高い評価を得ています。
2015年、ベストワールドアカデミー(世界で最も優れた美容学校)に選ばれました。

未来の自分のために、夢の実現のために、KOZUはあなたの強い味方です ★
卒業生の独立開業が多いのもKOZUの自慢 (^^)v
さあKOZUに集まれ!!
Top