• 0
  • 1
  • 2
  • 3

金平 恵比寿

@kinpei_ebisuFriends 86

Coupons

Gift

✨スパークリングワイン✨ 1杯サービス❗️

Valid till 2018/7/1 00:00

Location

Address
東京都渋谷区恵比寿西1-4-10 恵比寿ブリックス1階
Location
東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅 2番口 徒歩3分
JR「恵比寿」駅 西口 徒歩3分

Business Information

Hours 18:00〜24:00(L.O.23:00)
Closed on なし
Budget Dinner ¥8,000~¥9,999
URL http://www.real-taste.net/brand/kinpei/ebisu.html
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13165098/
Phone 03-6455-3900

Bio/Discography

  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2010
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016

Account Intro

毎朝仕入れるのは、全国各地の天然素材です。
🐟新鮮な魚介は、福岡市場や築地市場から毎朝仕入れます。福岡なら長崎のノドグロや天草のコハダなど、築地なら本鮪など、その日その日の水揚げから最良の食材を厳選。しゃりは米マイスターととことん話し合ってできた金平独自のブレンドを用い、昆布出汁で炊飯。鮨以外にも、焼物や煮物、お酒との相性を考えたつまみ逸品まで、手間を惜しまず丁寧に日々調理しています。また、ドリンクはビール、焼酎、日本酒からシャンパン、ワイン、ソフトドリンクまで多彩にラインナップ🍻価格対感動にこだわり…
See More

Jobs

今の職場ではもの足りないと感じている方や
もっと自分の可能性を信じる方の挑戦を待っています!
採用応募はコチラ☟
http://www.real-taste.net/recruit/entry/
Top