脫普聚益

@kcd8735nFriends 1,367

Timeline

sticon 妙潔又多一款好用的黏塵工具:妙潔強黏力黏把斜撕補充包 sticon sticon 特殊底紙-菱形斜撕,讓您在使用時滑順好撕不髒手, sticon 雙色印刷,撕取點快找更輕鬆, sticon 還是依舊的強黏力,徹底黏除毛髮髒污! sticon 想試用的人,快到下方留言: 「我要試用妙潔強黏力黏把斜撕補充包!」 就有機會試用哦!共10名! sticon 活動時程 ‧9/19(三)~9/27(四) 23:59 ‧名單公佈: 2018/10/1(一)公佈於脫普聚益LINE主頁(不另行通知) ‧得獎人請以LINE回覆贈品寄送資料:姓名、收件地址、電話。 .寄送資料回覆截止日:2018/10/ ...See More
See More

新品訊息

Location

Address
台北市大安區永康街75巷20號
Location
東門捷運站
公車站:師大綜合大樓

Business Information

Hours 8:30~12:00 , 13:30~17:30
Closed on 週六日及例假日
URL http://www.newtop.com.tw
Phone 0800010066

Bio/Discography

  • 1957年
  • 1975年
  • 1997年
  • 1991年
  • 1992年
  • 1994年

Account Intro

1957年脫普公司開始經營個人清潔用品,在1975年成立聚益公司著力於塑化類家庭用品的發展經營。

1997年合併管理脫普、聚益和聚勝行銷三家公司,並更名為脫普聚益股份有限公司

旗下品牌包含: 妙潔、愛潔、花香5、芙夏妮、脫普、汰妙

旗下產品包含:
.家庭用品類
 品牌─妙潔、愛潔
 產品群─PE保鮮膜、家用袋、清潔袋、鋁箔、手套、濾水網、拖把、魔淨布…

.個人日用化學品類
 品牌─花香5、脫普、FORSHINE5芙夏妮
 產品群─洗(潤)髮乳、沐浴乳、護髮造型、洗面乳、香皂…

.家庭日用化學…
See More
Top