脫普聚益

@kcd8735nFriends 1,620

Timeline

sticon 9月主題活動「我要試用妙潔強黏力黏把斜撕補充包!」中獎公佈 sticon 許清華  sticon 陳燕珏  sticon 左麗莉  sticon MayFang sticon 柱    sticon 紅皮兒兒 sticon 徐莉@  sticon Jennifer🐒 􀀇林秀芳 􀀇吳紫瑛 可得到【妙潔強黏力黏把斜撕補充包 贈品一份】 小編除了會再以LINE私訊中獎人外, 中獎人也可以主動以LINE告知小編您的: 􀂲收件地址 􀂲收件人姓名 􀂲收件人電話。 至10月5日後未連絡或未回應寄送資料的中獎人, 視同放棄,要注意時間哦􀀵 謝謝!
See More

新品訊息

Location

Address
台北市大安區永康街75巷20號
Location
東門捷運站
公車站:師大綜合大樓

Business Information

Hours 8:30~12:00 , 13:30~17:30
Closed on 週六日及例假日
URL http://www.newtop.com.tw
Phone 0800010066

Bio/Discography

  • 1957年
  • 1975年
  • 1997年
  • 1991年
  • 1992年
  • 1994年

Account Intro

1957年脫普公司開始經營個人清潔用品,在1975年成立聚益公司著力於塑化類家庭用品的發展經營。

1997年合併管理脫普、聚益和聚勝行銷三家公司,並更名為脫普聚益股份有限公司

旗下品牌包含: 妙潔、愛潔、花香5、芙夏妮、脫普、汰妙

旗下產品包含:
.家庭用品類
 品牌─妙潔、愛潔
 產品群─PE保鮮膜、家用袋、清潔袋、鋁箔、手套、濾水網、拖把、魔淨布…

.個人日用化學品類
 品牌─花香5、脫普、FORSHINE5芙夏妮
 產品群─洗(潤)髮乳、沐浴乳、護髮造型、洗面乳、香皂…

.家庭日用化學…
See More
Top