脫普聚益

@kcd8735nFriends 1,188

Timeline

妙潔涼爽一夏 送全家拿鐵咖啡3,000杯!! sticon sticon 活動辦法: 凡購買妙潔指定商品( PE袋/保鮮膜/耐熱袋/料理紙/砧板/紙杯/密實袋/鋁箔) 任一件, 並到 【脫普聚益Line官方帳號】上傳發票資料,即可天天抽全家中杯拿鐵咖啡1杯! sticon 上傳之發票資料為:發票號碼及發票上隨機碼 sticon 上傳方法: 將發票號碼及該張發票上之隨機碼上傳訊息至【脫普聚益LINE官方帳號】 或直接將發票及載有購買此次活動商品的明細表拍照上傳至 【脫普聚益LINE官方帳號】( 無隨機碼之發票,請務必將發票正本及載有購買此次活動商品的明細表拍照後上傳) ...See More
See More

近期優惠活動

新品訊息

Location

Address
台北市大安區永康街75巷20號
Location
東門捷運站
公車站:師大綜合大樓

Business Information

Hours 8:30~12:00 , 13:30~17:30
Closed on 週六日及例假日
URL http://www.newtop.com.tw
Phone 0800010066

Bio/Discography

  • 1957年
  • 1975年
  • 1997年
  • 1991年
  • 1992年
  • 1994年

Account Intro

1957年脫普公司開始經營個人清潔用品,在1975年成立聚益公司著力於塑化類家庭用品的發展經營。

1997年合併管理脫普、聚益和聚勝行銷三家公司,並更名為脫普聚益股份有限公司

旗下品牌包含: 妙潔、愛潔、花香5、芙夏妮、脫普、汰妙

旗下產品包含:
.家庭用品類
 品牌─妙潔、愛潔
 產品群─PE保鮮膜、家用袋、清潔袋、鋁箔、手套、濾水網、拖把、魔淨布…

.個人日用化學品類
 品牌─花香5、脫普、FORSHINE5芙夏妮
 產品群─洗(潤)髮乳、沐浴乳、護髮造型、洗面乳、香皂…

.家庭日用化學…
See More
Top