翰林茶館

@hiv9100lFriends 9,552

Timeline

翰林茶館/茶棧 12/01"國宴級珍珠奶茶"強勢登場!!! 特別強調「極濃郁」的茶味與奶味, 整體口感風味內蘊卻也飽滿, 並搭配Q彈有勁帶有黑糖香的黑珍珠, 喜愛超級濃郁奶茶的朋友們千萬別錯過了。   💡12/01起,每週五~日 還有限時優惠活動喔! 手刀了解詳情→https://goo.gl/xdvXUT
高雄市前鎮區新光路61號(市立圖書館總館)
See More

Menu/Items

See More
  • 原創珍珠奶茶系列

    原創珍珠奶茶系列

    本店創始,為製作上等奶茶,搭配黑白珍珠,雙重享受。

  • 中式火鍋系列

    中式火鍋系列

    嚴選食材滋味甜美,特製高湯燉煮,伴隨濃郁鮮湯激盪出暖香氣氣息

Bio/Discography

  • 1986年
  • 2000年
  • 2004年
  • 2005年
  • 2016年

Account Intro

「風行世界,台灣珍珠奶茶創始店」-Since 1986

取意「翰林:文學之林,是文翰薈萃所在」,1986年在台南成立第一家茶館,自始以茶之自然、人文、禪風為依歸,品質上不斷追求甘芳醇美,翰林系列茶飲,打造了台灣茶文化歷史的真實面貌,30多年來踏實經營,翰林品牌價值深植人心,歷史定位不容抹煞。

好茶好餐要和大家分享,以前您聽過它,現在您喝著翰林原創珍珠奶茶和系列茶飲,真實的感動,將讓您深深體會什麼是「幸福」!
Top