翰林茶館

@hiv9100lFriends 9,293

Timeline

翰林茶棧-台北內湖家樂福店於10/13新開幕   10/13(五)~10/15(日) 每日15:00~16:00 原創珍珠奶茶系列 買一送一   台北的茶粉們有路過內湖的記得來捧場喲~
台北市內湖居民善皆88號1樓
See More

Menu/Items

See More
  • 原創珍珠奶茶系列

    原創珍珠奶茶系列

    本店創始,為製作上等奶茶,搭配黑白珍珠,雙重享受。

  • 中式火鍋系列

    中式火鍋系列

    嚴選食材滋味甜美,特製高湯燉煮,伴隨濃郁鮮湯激盪出暖香氣氣息

Bio/Discography

  • 1986年
  • 2000年
  • 2004年
  • 2005年
  • 2016年

Account Intro

「風行世界,台灣珍珠奶茶創始店」-Since 1986

取意「翰林:文學之林,是文翰薈萃所在」,1986年在台南成立第一家茶館,自始以茶之自然、人文、禪風為依歸,品質上不斷追求甘芳醇美,翰林系列茶飲,打造了台灣茶文化歷史的真實面貌,30多年來踏實經營,翰林品牌價值深植人心,歷史定位不容抹煞。

好茶好餐要和大家分享,以前您聽過它,現在您喝著翰林原創珍珠奶茶和系列茶飲,真實的感動,將讓您深深體會什麼是「幸福」!
Top