翰林茶館

@hiv9100lFriends 2,441

Timeline

【翰林茶館×Yahoo超級商城 限時特惠】 翰林30週年時沒喝到珍奶的快照過來~ sticon sticon 大杯原創熊貓珍珠奶茶兩杯115元 揪團喝珍奶👉https://goo.gl/AUWam3 􀁷全館商品下殺95折 慢來搶不到👉https://goo.gl/ZxSnq2 大家緊來喔~ *電子兌換券使用方式請詳閱券上說明 *以上活動商品不與其他優惠併用
台北市松山區南京東路四段2號1樓1號店舖
See More

Menu/Items

See More
  • 原創珍珠奶茶系列

    原創珍珠奶茶系列

    本店創始,為製作上等奶茶,搭配黑白珍珠,雙重享受。

  • 中式火鍋系列

    中式火鍋系列

    嚴選食材滋味甜美,特製高湯燉煮,伴隨濃郁鮮湯激盪出暖香氣氣息

Bio/Discography

  • 1986年
  • 2000年
  • 2004年
  • 2005年
  • 2016年

Account Intro

「風行世界,台灣珍珠奶茶創始店」-Since 1986

取意「翰林:文學之林,是文翰薈萃所在」,1986年在台南成立第一家茶館,自始以茶之自然、人文、禪風為依歸,品質上不斷追求甘芳醇美,翰林系列茶飲,打造了台灣茶文化歷史的真實面貌,30多年來踏實經營,翰林品牌價值深植人心,歷史定位不容抹煞。

好茶好餐要和大家分享,以前您聽過它,現在您喝著翰林原創珍珠奶茶和系列茶飲,真實的感動,將讓您深深體會什麼是「幸福」!
Top