翰林茶館

@hiv9100lFriends 8,998

Timeline

翰林茶館/茶棧 參與106年經濟部商業司-「台灣美食祭」 一連串的推薦優惠內容帶給您不同的驚喜!   2017/08/15~11/30 出示「台灣美食祭」活動畫面(如圖), 可享 外帶 特大杯"原創珍珠奶茶" 95折~ 活動期間不限消費次數!不限消費次數!   台灣美食網:https://goo.gl/ECACn2   ※桃園機場1、2航廈店、桃園大江店不適用本優惠
台南市西門路一段658號6F(新光三越台南新天地)
See More

Menu/Items

See More
  • 原創珍珠奶茶系列

    原創珍珠奶茶系列

    本店創始,為製作上等奶茶,搭配黑白珍珠,雙重享受。

  • 中式火鍋系列

    中式火鍋系列

    嚴選食材滋味甜美,特製高湯燉煮,伴隨濃郁鮮湯激盪出暖香氣氣息

Bio/Discography

  • 1986年
  • 2000年
  • 2004年
  • 2005年
  • 2016年

Account Intro

「風行世界,台灣珍珠奶茶創始店」-Since 1986

取意「翰林:文學之林,是文翰薈萃所在」,1986年在台南成立第一家茶館,自始以茶之自然、人文、禪風為依歸,品質上不斷追求甘芳醇美,翰林系列茶飲,打造了台灣茶文化歷史的真實面貌,30多年來踏實經營,翰林品牌價值深植人心,歷史定位不容抹煞。

好茶好餐要和大家分享,以前您聽過它,現在您喝著翰林原創珍珠奶茶和系列茶飲,真實的感動,將讓您深深體會什麼是「幸福」!
Top