• 0
  • 1
  • 2
  • 3

集娃娃遊樂世界

@gwawaFriends 3,312

Timeline

sticon 感謝各位好友們對每月提供的專屬優惠肯定 sticon 與喜愛 sticon ,兌換率屢創新高,新的一年我們會繼續提供優質商品與服務,期待您以行動繼續支持我們喔! sticon 一月份好友專屬優惠特別贈送【限量版開運紅包袋×限定機台免費夾】,周遭朋友還未加入我們的好友(ID:@gwawa) 請趕快邀請加入吧! 一月份的優惠券將於1/1(日)中午12:00自動發送到您手機 sticon sticon 優惠券使用期效為2017/1/1 – 2017/1/27
See More

營業機種

See More
  • 娃娃禮品機

    娃娃禮品機

    堀江門市。夢時代門市。鼎山門市。十全門市。仁武門市。大社門市

  • 熱門籃球機

    熱門籃球機

    堀江門市。十全門市。仁武門市

門市資訊

See More

Location

Address
高雄市新興區仁智街285號
Location
高雄捷運-中央公園站(紅線R9)-2號出口
公車 24B,25,50五福幹線,52,69,72,77

Business Information

Hours 平日13:00-23:00。 假日12:00-24:00
Closed on 全年無休
URL https://www.facebook.com/giwawadoll/
Phone 07-2812622
Other 免換代幣,全館適用10元硬幣

Bio/Discography

  • 2002年
  • 2006年
  • 2007年
  • 2011年
  • 2016年
  • 2017年3月
  • 2017年7月

Account Intro

集娃娃遊樂世界為綜合遊戲機具之遊樂場所,專營《娃娃禮品機》《運動投籃機》《熱門音樂機》和《兒童騎乘機》。

目前於高雄地區設有六間直營門市,秉持健康休閒的經營理念,致力於提供優質的娛樂環境與服務,自2000年成立至今,深受青少年與親子族群的肯定與喜愛。

除了經營自有門市,我們也熱愛跨領域的合作項目,曾經多次與民間企業和學校團體合作,參與主題活動賽事,歡迎有活動舉辦或合作寄台、機台租賃與機台買賣需求的夥伴與我們聯絡,共創美好的歡樂時光。

Jobs

【正職/兼職服務人員】

一、工作內容
1.協助商品上架、下架與說明介紹
2.門市清潔工作與簡易機具維護
3.負責顧客服務及推動店務順利運作
4.例行開箱作業
5.不定期支援其他門市店務作業
6.其他交辦事項

二、上班地點
1.十全門市:高雄市三民區十全一路161號
2.仁武門市:高雄市仁武區八德中路66號

三、福利制度
享勞健保,提供免費制服

四、其他說明
1.略懂櫥窗陳列與手繪POP尤佳
2.可立即上班者優先錄取
Top