画箋堂

画箋堂

@gwasendoFriends 2,822

Timeline

【本店】イベント用大容量絵具SALE 短期イベント用絵具「ターナー イベントカラー」「ホルベイン イージーペイント」がお買い得 sticon 現金特価で25%OFF sticon 水に薄めずそのまま描ける sticon 紙、布、木、石、モルタル、発泡スチロール、スレート、アクリルなどに描けます sticon 是非この機会にお買い求めください sticon
See More

画箋堂の取り扱い商品

See More

Location

Address
京都府京都市下京区河原町通五条上る東側
Location
京阪 清水五条駅
阪急 河原町駅

Business Information

Hours 平日10:00-1900 日・祝10:00-18:00
Closed on 年中無休(年末年始のみ休業)
URL http://www.gwasendo.com/
Phone 075-341-3288

Bio/Discography

  • 創業1913年1月
  • 1918年
  • 1949年7月1日
  • 1968年9月1日
  • 1980年4月1日
  • 1994年6月
Top