画箋堂

画箋堂

@gwasendoFriends 2,313

Timeline

展示のお知らせ 京都信用金庫本店(中京区四条柳馬場東)にて画箋堂の紹介ブースを設置しております sticon 画箋堂がホームページで特集している画材図録や取扱の商品を展示しております sticon 画材図録とはいつもは当たり前に使っている画材 sticon ひとつひとつの画材が生み出された背景や独自の技術などメーカーに取材することで、その内容を集積し未来のつくり手につないで行くことを目的としたアーカイブプロジェクトです sticon http://www.gwasendo.com/archive/ また同時に「美術作家 薬師川千晴」による作品展示もしております sticon ...See More
See More

画箋堂の取り扱い商品

See More

Location

Address
京都府京都市下京区河原町通五条上る東側
Location
京阪 清水五条駅
阪急 河原町駅

Business Information

Hours 平日10:00-1900 日・祝10:00-18:00
Closed on 年中無休(年末年始のみ休業)
URL http://www.gwasendo.com/
Phone 075-341-3288

Bio/Discography

  • 創業1913年1月
  • 1918年
  • 1949年7月1日
  • 1968年9月1日
  • 1980年4月1日
  • 1994年6月
Top