画箋堂

画箋堂

@gwasendoFriends 1,818

Timeline

【本店】大谷郁代 パステル講習会〜バレエシューズを描く 1月21日(日) 日常の情景を柔らかく写実的に描き出すパステル画家大谷郁代先生の講習会を開催いたします sticon 今回の講習では、アクリル絵具で下地作りを下木炭紙にソフトパステルやパステル鉛筆、木炭などを使ってバレエシューズを描きます sticon 定員まであとわずかとなっておりますので、ぜひお早めにお申し込みください。 お申し込みはこちら↓↓↓ http://www.gwasendo.com/news/news/1468 075-341-3011
See More

画箋堂の取り扱い商品

See More

Location

Address
京都府京都市下京区河原町通五条上る東側
Location
京阪 清水五条駅
阪急 河原町駅

Business Information

Hours 平日10:00-1900 日・祝10:00-18:00
Closed on 年中無休(年末年始のみ休業)
URL http://www.gwasendo.com/
Phone 075-341-3288

Bio/Discography

  • 創業1913年1月
  • 1918年
  • 1949年7月1日
  • 1968年9月1日
  • 1980年4月1日
  • 1994年6月
Top