画箋堂

画箋堂

@gwasendoFriends 1,288

Timeline

クサカベの水性アルキド樹脂絵具「アキーラ」がリニューアル sticon チューブデザインだけでなく、新色7色・色調変更が22色もあります。 sticon 水性・油性を問わず万能に描ける絵具ですので これまで使ったことがない・・・ sticon という方はこの機会に一度お試ししてみてはどうでしょうか sticon
See More

画箋堂の取り扱い商品

See More

Location

Address
京都府京都市下京区河原町通五条上る東側
Location
京阪 清水五条駅
阪急 河原町駅

Business Information

Hours 平日10:00-1900 日・祝10:00-18:00
Closed on 年中無休(年末年始のみ休業)
URL http://www.gwasendo.com/
Phone 075-341-3288

Bio/Discography

  • 創業1913年1月
  • 1918年
  • 1949年7月1日
  • 1968年9月1日
  • 1980年4月1日
  • 1994年6月
Top