• 0
  • 1
  • 2
  • 3

小林髮廊(慶城店)

@gam8842bFriends 1,487

Reward Cards

Ticket Image

Collect 5 points to get a voucher for 5 點兌換券!

Shop Link QrCode

Timeline

2017 秋冬流行趨勢 - 橘色系漸層染 亮橘色橘咖啡染,髮絲粉嫩的金橘系加上漸層染,更加豐富有層次,橘色染不僅減齡還顯膚白, 帶出極具個性魅力,跟隨著律動髮色交疊出多變的面貌 想跟炫雅一樣的橘色染不僅減齡還能顯膚白又看起來跟郭雪芙一樣清新甜美,俏麗可人嗎? 將頭髮染成橘色格外溫暖吸睛,搭配橘色不僅時髦吸精,而且相當顯白讓你看起氣質俱佳 35の魔髮師們 - 以水潤之、以金構之、以風塑之,此乃魔髮基石。 用火可變型、用木可幻色,用心方成就大魔髮師! 魔髮師:竹萱 Ivy 粉絲專頁: https://m.facebook ...See More
See More

設計師團隊

See More

設計師休假資訊

See More

Location

Address
台北市松山區慶城街6-1號4樓
Location
捷運南京復興站
捷運南京復興站(公車)

Business Information

Hours 10:00-20:00 / (日) 09:30-19:00
URL https://www.facebook.com/ShowLin.Chingcheng/
http://w0958ei.wix.com/chingcheng
Phone 0227180779
本店採燙染預約優先制 請提前預約,預約電話:(02) 27180779

Bio/Discography

  • 2012
  • 2010
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 1997
  • 1977

Account Intro

位於台北市慶城街6-1號四樓403室的小林髮廊慶城店,在兄弟飯店後、近捷運站與先施百貨商圈,專業的技術和親切的服務,高級享受,大眾化的價格,相信能讓來店的顧客擁有賓至如歸的感受。
營業時間:
周一至周六 AM10:00 - PM8:00 ;
周日 AM9:30 - PM7:00
地址:台北市松山區慶城街6號之1,3樓之2
電話:02-27180599

Jobs

誠徵:
1. 設計師,保障薪30000元,月休六日
2. 美髮助理,保障薪22000元,月休六日
3. 天祥店、松江店、慶城店、敦化店、農安店、普蘿店、金英店、延和店、金泓店,九家分店任你選擇
Top