• 0
  • 1
  • 2
  • 3

小林髮廊(慶城店)

@gam8842bFriends 673

Reward Cards

Ticket Image

Collect 10 points to get a voucher for 金燦護髮(價值900)或薄荷頭皮舒壓(價值500)一次!

Shop Link QrCode

設計師團隊

See More
  • 2 號設計師 宛如

    2 號設計師 宛如

  • 3 號設計師  vivi

    3 號設計師 vivi

設計師休假資訊

See More

Location

Address
台北市松山區慶城街6-1號4樓
Location
捷運南京復興站
捷運南京復興站(公車)

Business Information

Hours 10:00-20:00 / (日) 09:30-19:00
URL https://goo.gl/imn6E9
http://w0958ei.wix.com/chingcheng
Phone 0227180779
本店採燙染預約優先制 請提前預約,預約電話:(02) 27180779

Bio/Discography

  • 2012
  • 2010
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 1997
  • 1977

Account Intro

位於台北市慶城街6-1號四樓403室的小林髮廊慶城店,在兄弟飯店後、近捷運站與先施百貨商圈,專業的技術和親切的服務,高級享受,大眾化的價格,相信能讓來店的顧客擁有賓至如歸的感受。
營業時間:
周一至周六 AM10:00 - PM8:00 ;
周日 AM9:30 - PM7:00
地址:台北市松山區慶城街6號之1,3樓之2
電話:02-27180599

Jobs

誠徵:
1. 設計師,保障薪30000元,月休六日
2. 美髮助理,保障薪22000元,月休六日
3. 天祥店、松江店、慶城店、敦化店、農安店、普蘿店、金英店、延和店、金泓店,九家分店任你選擇
Top