• 0
  • 1
  • 2
  • 3

小林髮廊(慶城店)

@gam8842bFriends 1,549

Reward Cards

Ticket Image

Collect 5 points to get a voucher for 5 點兌換券!

Shop Link QrCode

Timeline

【小林流行情報站.「三葉綁髮style」 緞帶LOOK】 日本動畫電影《你的名字》除了被動人情節及絕美畫面深深吸引之外,女主角的綁帶編髮也成焦點之一! 除了像宮水三葉那樣在固定好髮髻後將緞帶繫上,也可以在編髮辮時就將緞帶穿插編進去,像這樣將結繩融入編髮中盤起來的髮型可以增添復古優雅的感覺。 圖片來源:https://goo.gl/eBjFXX
See More

設計師團隊

See More

設計師休假資訊

See More

Location

Address
台北市松山區慶城街6-1號4樓
Location
捷運南京復興站
捷運南京復興站(公車)

Business Information

Hours 10:00-20:00 / (日) 09:30-19:00
URL https://www.facebook.com/ShowLin.Chingcheng/
http://w0958ei.wix.com/chingcheng
Phone 0227180779
本店採燙染預約優先制 請提前預約,預約電話:(02) 27180779

Bio/Discography

  • 2012
  • 2010
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 1997
  • 1977

Account Intro

位於台北市慶城街6-1號四樓403室的小林髮廊慶城店,在兄弟飯店後、近捷運站與先施百貨商圈,專業的技術和親切的服務,高級享受,大眾化的價格,相信能讓來店的顧客擁有賓至如歸的感受。
營業時間:
周一至周六 AM10:00 - PM8:00 ;
周日 AM9:30 - PM7:00
地址:台北市松山區慶城街6號之1,3樓之2
電話:02-27180599

Jobs

誠徵:
1. 設計師,保障薪30000元,月休六日
2. 美髮助理,保障薪22000元,月休六日
3. 天祥店、松江店、慶城店、敦化店、農安店、普蘿店、金英店、延和店、金泓店,九家分店任你選擇
Top