台北市東園國小

@fti0771uFriends 471

Location

Address
台北市萬華區東園街195號
Location
萬華火車站
捷運龍山寺站

Business Information

Hours 07:30~17:30
Closed on 星期六、星期日
URL http://www.tyes.tp.edu.tw/
https://www.facebook.com/tyes.taipei/
Phone 02-23034803

Bio/Discography

  • 1912年
  • 1913年
  • 1922年
  • 1941年
  • 1945年
  • 1990年

Account Intro

大正元年(1912年),三月創校名稱:「臺北市大安公學校加蚋分校」。
大正2年(1913年),學校改名為「加蚋公學校」。
大正11年(1922年),學校改名為「東園公學校」。
昭和16年(1941年),學校改名為「東園國民學校」。
民國34年(1945年),戰後改為「臺北市雙園區東園國民學校」。
民國79年(1990年)三月,臺北市行政區調整,校名改為臺北市萬華區東園國民小學。
Top