飛哥英文

@faigoFriends 457

Location

Address
台北市衡陽路51號4樓
Location
捷運西門站
捷運臺大醫院站

Business Information

Bio/Discography

  • before1989
  • A.D 1990
  • A.D 1994
  • A.D 1995
  • A.D 1996
  • A.D 1997
  • A.D 1998
  • A.D 1999
  • A.D 2015
  • A.D 2017

Account Intro

學習英文,應該是快樂的、生動的、充滿活力的!
飛哥英文帶給同學最好的學習成效與體驗!
不論你的目標是前三志願、社區高中、或藝才專科,
在飛哥英文,我們要給同學的不只是英文的好成績,
我們更要給你一輩子受用的英文能力。
相信你一定希望能成功地考上心目中理想的大學!

眾所皆知國中跟高中的課程難度差異是相當大的!
學習方法的進化是加速同學吸收高中大量字彙的必要過程,
飛哥英文獨創的22種具有極高學習效率的高中英文資優學習方法,
讓同學提高學習興趣,不只可以縮短記憶單字所需的時間,
更能提高同學學習英文的樂趣!…
See More
Top