• 0
  • 1
  • 2
  • 3

飛哥英文

@faigoFriends 2,100

Timeline

【107指考榜首 讀書秘訣專訪】 榜首之路,始於飛哥!這次飛哥英文採訪107指考錄取台大醫科、法律、財金、外文、電機等等第一志願科系,以及眾多高中各類組榜首優秀學子,與大家分享他們讀書的方法跟經驗!歡迎同學及家長點入以下連結觀看精彩採訪內容! ----- https://goo.gl/zXZs9J
See More

環境介紹

See More

Location

Address
台北市衡陽路51號4樓
Location
捷運西門站
捷運臺大醫院站

Business Information

Bio/Discography

  • before1989
  • A.D 1990
  • A.D 1994
  • A.D 1995
  • A.D 1996
  • A.D 1997
  • A.D 1998
  • A.D 1999
  • A.D 2015
  • A.D 2017

Account Intro

眾所皆知國中跟高中的課程難度差異是相當大的!
因此,
改善學習方法將會加速同學吸收高中大量字彙,
飛哥英文獨創具有極高學習效率的
【22種高中英文資優學習方法】
讓同學不知不覺提高學習興趣,還可以
❶ 縮短記憶單字所需的時間
❷ 提高同學學習英文的樂趣
❸ 打下英文的良好基礎
讓同學的成績一路領先成為理所當然的一件事!


高中英文主要約有五個版本,
版本之間儘管課綱相同,
但單字課文卻截然不同,
延伸出來的重點也差異甚大。


大考中心提供7000單字做為大學英文範圍的參考,
然而高中課本三年加總共僅約…
See More
Top