小林髮廊(普蘿店)

@dkw1502tFriends 1,613

Reward Cards

Ticket Image

Collect 5 points to get a voucher for 5 點兌換券!

Shop Link QrCode

Timeline

【小林流行情報站.韓妞髮型新趨勢:外翹短髮大勢!】 韓妞外翹短髮可以很甜美很乾淨,非常適合瓜子臉和圓臉,把頭髮剪到鎖骨處,然後將髮尾打薄,向內卷翹。這樣可以顯得臉部線條更柔和並且給人一種小女人的感覺。 圖片來源: https://goo.gl/xrTwuZ
See More

設計師休假資訊

See More

Location

Address
台北市大安區和平東路一段13號2樓
Location
捷運古亭站(5號出口)
捷運古亭站(和平)

Business Information

Hours 10:00_20:00
URL https://www.facebook.com/ShowLin.Prol/
http://w0958ei.wix.com/prol
Phone 0223519929
本店採燙染預約優先制 請提前預約,預約電話:(02)23519929

Bio/Discography

  • 2012
  • 2010
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 1997
  • 1977

Account Intro

位於台北市和平東路一段的小林髮廊普蘿店,在天仁茗茶的二樓,距離古亭捷運站步行只要2分鐘。店內工作人員專業的技術和親切的服務,相信能讓來店的顧客擁有賓至如歸的感受。
營業時間:
周一至周六 AM10:00 - PM8:00 ;
週日 AM9:30 - PM7:00
地址:台北市大安區和平東路一段13號2樓
電話:02-2351-9929

Jobs

誠徵:
1. 設計師,保障薪30000元,月休六日
2. 美髮助理,保障薪22000元,月休六日
3. 天祥店、松江店、慶城店、敦化店、農安店、普蘿店、金英店、延和店、金泓店,九家分店任你選擇
Top