DJ KYOKO

  • 0
  • 1

DJ KYOKO

@djkyokoFriends 4,901

Timeline

【イベント出演情報】 12月22日(金)、麻布十番Cafe del ARMにDJ KYOKOが出演します。 エントランスフリーとなっておりますので、是非遊びに来てくださいね♫ https://www.facebook.com/events/134843293836397/ - ここでしか味わえないオリジナルレモンサワーと心地よい音楽を堪能できる麻布十番で話題のサウンドバー「Cafe del ARM」にDJ KYOKOが初登場。幾多の現場で培ったミックス・スキルでストイックなまでにグルーヴを紡ぎ、ときに大胆に、ときに繊細に描き出す ...See More
See More

Discography

  • 2009/7/15
  • 2010/2/14
  • 2010/7/14
  • 2010/12/24
  • 2012/1/18
  • 2013/1/30
  • 2016/12/14

Account Intro

東京のみならず、日本全国、アジア各国のダンス・フロアからラヴ・コールが止まぬ存在となったDJ KYOKO。2003年に本格的なDJキャリアをスタートさせて以来、キュートなルックス&キャラクターからは想像できないパワフルなプレイで、クラブやレセプションなど様々なパーティーに多数出演。2013年1月にベルリンのレーベル〈Farben〉からワールドワイド・リリースした『Time’s Fool』をはじめ、過去6タイトルの累計販売枚数は20,000枚を超え、名実ともにトップDJとしてのキャリアを着実に積み重ねていく…See More
Top