大苑子

@dayungs_teaFriends 24,933

Location

Address
彰化縣員林市惠明街313-1號
Location
員林火車站

Business Information

Hours 0830 ~ 1730
Closed on 週六、週日
URL http://www.dayungs.com
Phone 0800-393998
加盟專線 請於上班時間,洽分機302

Bio/Discography

  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016

Account Intro

堅持。獨賣新鮮
『品質、新鮮、親切、專業』是大苑子一貫的形象,更是大苑子不變的堅持。
大苑子店內所有鮮搾系列飲品,都是當季新鮮水果新鮮鮮搾,走進店內看得到工作人員忙著切水果,空氣中聞得到滿溢的水果香氣,每一口品嚐到的是鮮搾果汁的新鮮甘甜,感受到的是大苑子的專業用心,放心的是『給客人最好的』堅持態度。

Jobs

直營展店永續經營
共同創造台灣區最優質連鎖茶飲體系
2019年度之前,我們要在台灣地區設立450間大苑子門市,因此我們渴求在人群中找的是,真誠關心客人與同事的人,因為這樣的人付有熱情與忠誠的DNA,並對大苑子的永續經營理念有所共鳴,苑意共同為顧客也為自己創造「更新鮮自然的生活」。
歡迎你選擇成為大苑子的事業夥伴,你將會學習到大苑子的品牌經營模式、專業的飲品調製知識以及店務管理、多門市經營等進階體驗旅程:
服務員訓練→組長訓練→儲備副店長訓練→儲備店長訓練→區經理→區主管

您是我們正在尋找的人才嗎?趕快加…
See More
Top