越谷誠和病院 薬剤科

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3

越谷誠和病院 薬剤科

@dax2108vFriends 89

Timeline

そろそろ過ごしやすい温度になってくるという話も聞こえてきましたが、それと同時に花粉の話が出ております sticon アレルギーの薬も新しいものが出てきております。 ご自身に合った薬剤を選択しましょう。眠気が出にくい薬であっても、眠くなる可能性はあります。 運転など精密な作業をされる方は眠気が出にくいとされる薬を使用し、それでも注意して作業を行いましょう sticon さて決して暇なわけではありませんが、骨が折れる作業をしました。 来年度の学会開催日程の調査です。 学会も山ほどありますので調べ切れていませんが、頭に思いついた学会の予定を以下に記載し、 ...See More
AMG薬剤師仕事研究セミナー|上尾中央医科グループ薬剤部 www.achs.jp 上尾中央医科グループは、首都圏で展開する医療・介護・福祉の総合グループです。
See More

Location

Address
埼玉県越谷市谷中町4-25-5
Location
武蔵野線南越谷駅(スカイツリーライン新越谷駅)から無料バス
スカイツリーライン越谷駅(タローズバスで約10分180円)

Bio/Discography

  • 2015年8月~
  • 2016年4月~
  • 2017年4月~
  • 2017年8月
  • 2017年10月~
  • 2018年4月~
  • 2018年8月
  • 2018年10月
  • 2018年11月

Account Intro

埼玉県越谷市にある地域の中核病院です。2019年には薬剤師12名体制(1名育休中)となり、病棟活動を更に拡大。もっと業務拡大するために、更なる人財確保を進めます。NST・ICTの活動が盛んに行われており、成長できる環境を提供します。ぜひ1度当院を見に来てください。

2020年度入職(2019年度卒)の薬学生を1名募集しています

Jobs

2020年度新入職員(2019年度卒業予定)の薬学生1名募集
国家試験合格後の応募も可
やる気のある人歓迎
遠方の方も寮扱いで、一人暮らしを支援します。
2019年に管理棟、2020年に新棟竣工予定です!
大きな病院と違って、働きやすさは抜群です!
是非、1度当院の見学に来てください。

職員の出身大学は様々で、遠方からも来てくれています。
出身大学:帝京・星薬・東邦・理科大・北陸・新潟薬科・国際医療福祉・帝京平成・北里・城西など

見に来て頂ければ当院の良さがわかります!
Top